На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пп заливной пирог

5 - 1 голос
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за фигурой, но любит вкусные пироги
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
0.5 ч. л.
Начинка
1 банка
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за фигурой, но любит вкусные пироги
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

В глубокой миске смешиваем куриные яйца, йогурт (у меня активиа), соль

2

К полученной массе добавляю кукурузный крахмал доктор эткер. Мне он очень нравится потому что не калорийный

3

Туда же добавляю разрыхлитель доктор эткер. Все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Тесто должно быть жидким, так как у нас заливной пирог. Для меня чем жиже тесто, тем лучше )

4

Тем временем готовим начинку. Жидкость из тунца выливаем, рыбу перемещаем в миску и разминаем вилочкой. Режем яйца и добавляем к тунцу

5

Берем форму для запекания(можно взять любую, как силиконовую, так и обычную), на дно выливаем примерно половину нашего теста. Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто.

6

Пирог ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Отличный рецепт на скорую руку? Я добавила еще жаренные грибы шампиньоны...и сверху посыпала сыром...отличная альтернатива сытного пирога.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита