На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с виноградом и терном

4.76 - 34 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
8 г
25 шт.
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем 2 яйца, соль, сахар и ванилин. Добавляем 2 ст. ложки фруктового йогурта.

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
80 г
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт фруктовый
2 ст. л.
2

Добавляем 70 мл молока, 4 ст. ложки растительного масла, 10 г растопленного сливочного масла и 1/3 ч.л. корицы. Перемешиваем.

Ингредиенты шага
Молоко 2,5 %
70 мл
Масло сливочное
10 г
Масло растительное
4 ст. л.
Корица молотая
0.33 ч. л.
3

Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
8 г
4

Добавляем виноград и терн (терн половинками без косточек).

Ингредиенты шага
Слива, сливы
8 шт.
Виноград
25 шт.
5

Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита