Двухслойный Пирог Объедение
Ингредиенты

Лук режем мелким кубиком. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем лук и острый перец. Перемешиваем всё вместе. Капусту тоже режем небольшим кубиком.
Лук режем мелким кубиком. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем лук и острый перец. Перемешиваем всё вместе. Капусту тоже режем небольшим кубиком.
В чаше смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном.
Вооружаемся венчиком и взбиваем до пышности яйца с кефиром. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. В стеклянную форму для выпечки выкладываем немного теста, а затем слой капусты и фарш.
Вооружаемся венчиком и взбиваем до пышности яйца с кефиром. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. В стеклянную форму для выпечки выкладываем немного теста, а затем слой капусты и фарш.
Выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.