На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Двухслойный Пирог Объедение

0 - голосов
Расчет порций
Это необычный заливной пирог, а двухслойный. В качестве начинки капуста и мясо. Поэтому получается настоящее Объедение!

Ингредиенты

Это необычный заливной пирог, а двухслойный. В качестве начинки капуста и мясо. Поэтому получается настоящее Объедение!
Приготовление
50 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 55 мин

Способ приготовления
1

Лук режем мелким кубиком. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем лук и острый перец. Перемешиваем всё вместе. Капусту тоже режем небольшим кубиком.

2

В чаше смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном.

3

Вооружаемся венчиком и взбиваем до пышности яйца с кефиром. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. В стеклянную форму для выпечки выкладываем немного теста, а затем слой капусты и фарш.

4

Выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.

5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Воздушная циркуляция  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита