Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог заливной рецепты с фото

Лучшие рецепты
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Вишневый пирог в заливке
Вишневый пирог в заливке
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Заливной пирог из куриной печени
Пироги Заливной пирог
Заливной пирог из куриной печени
Ингредиенты
Олеся Короткова
Шарлотка с капустой и кунжутом
Пироги Заливной пирог
Шарлотка с капустой и кунжутом
Ингредиенты
Мария Суковатова
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Пироги Заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Ингредиенты
Алена Говорова
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пироги
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Ингредиенты
Марина Улеева
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Пироги
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Ингредиенты
Алексей Евграфов
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Пироги
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Ингредиенты
Дарья Сервие
Пирог с ягодами
Пироги
Пирог с ягодами
Ингредиенты
Дарья Халоша
Заливной пирог
Пироги
Заливной пирог
Ингредиенты
Алёна Белицкая
УMНЫЙ ПИPOГ
Пироги
УMНЫЙ ПИPOГ
Ингредиенты
Руся Петрова
Заливной пирог с рыбой
Пироги
Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты
Алина Малькова
Бронзовый пирог с рыбкой
Пироги
Бронзовый пирог с рыбкой
Ингредиенты
Марина Улеева
Заливной пирог с курицей
Пироги
Заливной пирог с курицей
Ингредиенты
Дарья Филиппова

Простые и быстрые в приготовлении заливные (наливные) пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания. Из-за жидкой консистенции теста блюдо и называют заливным, а начинку выбирайте по вашему вкусу. Dr.Oetker со своим ассортиментом продукции поможет создать вкусный рецепт заливного пирога. Готовятся, как и другая выпечка, заливные пироги в духовке. Рецепты отличаются только начинкой и выбором жидкости (кефир, сметана или молоко).

Основы приготовления заливного пирога

Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении заливного теста? Оказывается есть секреты, благодаря которым пирог оценят по достоинству:

  • замешивая тесто следите за консистенцией. Оно должно быть жидким и в прямом смысле слова наливаться в форму. Для этого берите продукты комнатной температуры;
  • заливное тесто должно быть совершенно без комочков, поэтому просейте сыпучие составляющие несколько раз;
  • тесто разделяйте на две равные части, чтобы начинка и сверху и снизу проникла в тесто;
  • готовя яблочный заливной десерт, посыпьте яблоки сверху корицей Dr.Oetker, невероятный аромат блюду обеспечен;
  • не забывайте предварительно нагреть духовку (180 С), чтобы пирог равномерно зарумянился;
  • проткните пирог зубочисткой в нескольких местах, проверяя готовность и подавайте к столу хоть в горячем, хоть в остывшем виде.


Подписаться на рецепты [RSS]