Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог заливной рецепты с фото

Лучшие рецепты
Очень быстрый бисквит на молоке
Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Цветаевский пирог
Пироги Заливной пирог
Цветаевский пирог
Ингредиенты
Алина Габитова
Новичок 2 уровня
Татарский заливной пирог
Пироги Заливной пирог
Татарский заливной пирог
Ингредиенты
Юлия Морозова
Новичок 2 уровня
Пирог со сливами и корицей
Пироги Заливной пирог
Пирог со сливами и корицей
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пирог с виноградом и терном
Пироги Заливной пирог
Пирог с виноградом и терном
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пирог «Кунжутный орнамент»
Пироги Заливной пирог
Пирог «Кунжутный орнамент»
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Яблочный пирог с корицей
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог с корицей
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Яблочный пирог на йогурте
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог на йогурте
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Двухслойный Пирог Объедение
Пироги Заливной пирог
Двухслойный Пирог Объедение
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня

Простые и быстрые в приготовлении заливные (наливные) пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания. Из-за жидкой консистенции теста блюдо и называют заливным, а начинку выбирайте по вашему вкусу. Dr.Oetker со своим ассортиментом продукции поможет создать вкусный рецепт заливного пирога. Готовятся, как и другая выпечка, заливные пироги в духовке. Рецепты отличаются только начинкой и выбором жидкости (кефир, сметана или молоко).

Основы приготовления заливного пирога

Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении заливного теста? Оказывается есть секреты, благодаря которым пирог оценят по достоинству:

  • замешивая тесто следите за консистенцией. Оно должно быть жидким и в прямом смысле слова наливаться в форму. Для этого берите продукты комнатной температуры;
  • заливное тесто должно быть совершенно без комочков, поэтому просейте сыпучие составляющие несколько раз;
  • тесто разделяйте на две равные части, чтобы начинка и сверху и снизу проникла в тесто;
  • готовя яблочный заливной десерт, посыпьте яблоки сверху корицей Dr.Oetker, невероятный аромат блюду обеспечен;
  • не забывайте предварительно нагреть духовку (180 С), чтобы пирог равномерно зарумянился;
  • проткните пирог зубочисткой в нескольких местах, проверяя готовность и подавайте к столу хоть в горячем, хоть в остывшем виде.


Подписаться на рецепты [RSS]