Категория
Подкатегория

Пирог заливной

Пироги
00:50
Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)...
Пироги
01:30
Заливной пирог с черникой - потрясающий десерт, не требующий особых кулинарных навыков! Этот пирог не только красиво выглядит, но также обладает нежным ягодно-сливочным вкусом и чудесным ароматом!...
Пироги
01:30
Вкусный пирог с основой из песочного теста и сливочной начинкой с сочными абрикосами. ...
Пироги
00:50
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт. Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где гла...
Пироги
01:30
Приготовление в домашних условиях выпечки считается самым трудным процессом. Домохозяйки задумываются над тем, смогут ли они приготовить заливной пирог в духовке. Я хочу ответить за всех - ДА! Существует множество разновидностей заливных пирогов: с луком и яйцами, сделанного с кефиром, капустой и др. Попробовав однажды, убедилась, что нет ничего сл...
Пироги
01:40
Заливной пирог на кефире — настоящая находка . В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Вкусным и быстрым вариантом блюда на любой случай станет пирог с капустой из жидкого теста....
Пироги
01:50
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком - это вкусное и простое блюдо. Отличный вариант семейного ужина или быстрого пирога для пикника. Рецепт заливного пирога не требует особых кулинарных навыков, даже начинающих хозяек ждет потрясающий результат!...
Пироги
01:10
Очень вкусный пирог Особенно вкусен со сладким чайком !!...
Пироги
00:50
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за фигурой, но любит вкусные пироги...
Пироги
03:00
Простой рецепт десерта к чаю/кофе....
Пироги
01:20
Сочные дольки нектаринов в сочетании с нежнейшим сметанным кремом и песочным тестом делают этот пирог невообразимо вкусным! Пирог можно есть тёплым, а можно оставить в холодильнике на 2 часа и вкус будет ещё ярче и насыщенее!...
Пироги
03:50
Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте! Пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов...
Пироги
01:20
Очень вкусный пирог который понравится каждому ...
Пироги
00:45
Оригинальный пирог с халвой с очень интересным вкусом.Не сладкий но и не пресный.Для меня очень интересный вариант....
Пироги
01:40
Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус. ...

Простые и быстрые в приготовлении заливные (наливные) пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания. Из-за жидкой консистенции теста блюдо и называют заливным, а начинку выбирайте по вашему вкусу. Dr.Oetker со своим ассортиментом продукции поможет создать вкусный рецепт заливного пирога. Готовятся, как и другая выпечка, заливные пироги в духовке. Рецепты отличаются только начинкой и выбором жидкости (кефир, сметана или молоко).

Основы приготовления заливного пирога

Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении заливного теста? Оказывается есть секреты, благодаря которым пирог оценят по достоинству:

  • замешивая тесто следите за консистенцией. Оно должно быть жидким и в прямом смысле слова наливаться в форму. Для этого берите продукты комнатной температуры;
  • заливное тесто должно быть совершенно без комочков, поэтому просейте сыпучие составляющие несколько раз;
  • тесто разделяйте на две равные части, чтобы начинка и сверху и снизу проникла в тесто;
  • готовя яблочный заливной десерт, посыпьте яблоки сверху корицей Dr.Oetker, невероятный аромат блюду обеспечен;
  • не забывайте предварительно нагреть духовку (180 С), чтобы пирог равномерно зарумянился;
  • проткните пирог зубочисткой в нескольких местах, проверяя готовность и подавайте к столу хоть в горячем, хоть в остывшем виде.


Подписаться на рецепты [RSS]