На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог

5 - 2 голоса
Расчет порций
Можно использовать любые ягоды.

Ингредиенты

0.5 стакана
0.5 стакана
2 стакана
1 шт.
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
0.5 ч. л.
Можно использовать любые ягоды.
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сахар 0,5стакана, сметана 0,5 стак., маргарин 100гр,разрыхлитель и мука 2 стакана. Все перемешать.

2

Приготовить тесто. Вылить его тонким слоем на противень.

3

Заливка: 1 яйцо, 1стак.сахара, 1стак.сметаны,мята 0,5ч.лож., мука 2ст.лож. Все перемешать.Залить тесто заливкой.

4

На заливку сверху посыпать черную смородину.Выпекать при 200гр.

5

Дать остыть. И нарезать.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Вкусно)
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?