Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Заливной пирог

Оцените рецепт
Можно использовать любые ягоды.

Ингредиенты

Средне
8 порций
0.5 стакан
Сахар
0.5 стакан
Сметана
100 г
Маргарин
2 стакан
Мука
1 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сметана
2 ст. л.
Мука
1 стакан
Черная смородина
0.5 ч. л.
Мята свежая измельченная

Способ приготовления

Сахар 0,5стакана, сметана 0,5 стак., маргарин 100гр,разрыхлитель и мука 2 стакана. Все перемешать.

1

Сахар 0,5стакана, сметана 0,5 стак., маргарин 100гр,разрыхлитель и мука 2 стакана. Все перемешать.
Приготовить тесто. Вылить его тонким слоем на противень.

2

Приготовить тесто. Вылить его тонким слоем на противень.

3

Заливка: 1 яйцо, 1стак.сахара, 1стак.сметаны,мята 0,5ч.лож., мука 2ст.лож. Все перемешать.Залить тесто заливкой.

4

На заливку сверху посыпать черную смородину.Выпекать при 200гр.
Дать остыть. И нарезать.

5

Дать остыть. И нарезать.

Комментарии к рецепту заливной пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection