Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Заливной пирог

рейтинг 5 - 1 голос
0
1901

Заливной пирог на кефире — настоящая находка . В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Вкусным и быстрым вариантом блюда на любой случай станет пирог с капустой из жидкого теста.

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
соль
0.5 ч. л.
майонез
100 г
250 мл
яйцо
3 шт.
кунжут
1 ч. л.
начинка
соль
по вкусу
черный перец (молотый)
по вкусу
2 головки
2 шт.
томатная паста
2 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 40 минут

Способ приготовления

Особенность блюда в том, что тесто на кефире для пирога готовится за считанные минуты. Для его приготовления не нужны особые навыки, а значит с задачей справится даже начинающий кулинар.Первым делом приготовим начинку. Для этого режем полукольцами лук,морковь трем на крупной терке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем мелко нашинкованную капусту ,кладем перец,соль,томатную пасту ,все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут. Начинка готова

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте к ним небольшую щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте ,до однородной консистенции

Затем влейте кефир и добавьте разрыхлитель

Продолжайте все перемешивать,порционно добавляя муку.Готовая масса должна напоминать сметану или тесто на оладьи

Выстелите дно формы пергаментом.Половину теста равномерно распределите по дну.

Сверху выложите начинку, немного отступая от края, поскольку тесто должно полностью покрыть капусту. Распределяйте начинку с помощью лопатки

Начинку залейте сверху оставшимся тестом. Легонько потрусите форму, чтобы все пробелы заполнились. Посыпьте кунжутом(по желанию). Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 гр. и выпекайте еще 25 минут. Ориентируйтесь по румяной корочке и сухой зубочистке для проверки теста

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Очень быстрый бисквит на молоке
Очень быстрый бисквит на молоке
Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Вкусный пирог с основой из песочного теста и сливочной начинкой с сочными абрикосами.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Татарский заливной пирог
Пироги Заливной пирог
Татарский заливной пирог
Юлия
Пирог со сливами и корицей
Пироги Заливной пирог
Пирог со сливами и корицей
Олеся
Пирог с виноградом и терном
Пироги Заливной пирог
Пирог с виноградом и терном
Олеся
Пирог «Кунжутный орнамент»
Пироги Заливной пирог
Пирог «Кунжутный орнамент»
Марина
Яблочный пирог с корицей
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог с корицей
Олеся
Яблочный пирог на йогурте
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог на йогурте
Олеся
Двухслойный Пирог Объедение
Пироги Заливной пирог
Двухслойный Пирог Объедение
Марина
Пирог с маком и изюмом
Пироги Заливной пирог
Пирог с маком и изюмом
Олеся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker