Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог

рейтинг 5 - 1 голос
0
179
Рекомендуем
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог - это универсальное блюдо! Он прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и в качестве блюда для приёма гостей. Минимальные усилия и всегда восхитительный результат даже у начинающих хозяек! Наш подробный пошаговый рецепт заливного пирога с капустой поможет вам порадовать ваших близких!

Заливной пирог на кефире — настоящая находка . В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Вкусным и быстрым вариантом блюда на любой случай станет пирог с капустой из жидкого теста.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 40 минут
мука пшеничная
300 г
соль
0.5 ч. л.
майонез
100 г
кефир
250 мл
яйцо
3 шт.
кунжут
1 ч. л.
начинка
соль
черный перец (молотый)
лук (репчатый)
2 головки
морковь
2 шт.
масло растительное
2 ст. л.
томатная паста
2 ст. л.
капуста белокочанная
400500 г

Способ приготовления
Особенность блюда в том, что тесто на кефире для пирога готовится за считанные минуты. Для его приготовления не нужны особые навыки, а значит с задачей справится даже начинающий кулинар.Первым делом приготовим начинку. Для этого режем полукольцами лук,морковь трем на крупной терке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
1

Особенность блюда в том, что тесто на кефире для пирога готовится за считанные минуты. Для его приготовления не нужны особые навыки, а значит с задачей справится даже начинающий кулинар.Первым делом приготовим начинку. Для этого режем полукольцами лук,морковь трем на крупной терке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем мелко нашинкованную капусту ,кладем перец,соль,томатную пасту ,все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут. Начинка готова
2

Добавляем мелко нашинкованную капусту ,кладем перец,соль,томатную пасту ,все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут. Начинка готова

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте к ним небольшую щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте ,до однородной консистенции
3

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте к ним небольшую щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте ,до однородной консистенции

Затем влейте кефир и добавьте разрыхлитель
4

Затем влейте кефир и добавьте разрыхлитель

Продолжайте все перемешивать,порционно добавляя муку.Готовая масса должна напоминать сметану или тесто на оладьи
5

Продолжайте все перемешивать,порционно добавляя муку.Готовая масса должна напоминать сметану или тесто на оладьи

Выстелите дно формы пергаментом.Половину теста равномерно распределите по дну.
6

Выстелите дно формы пергаментом.Половину теста равномерно распределите по дну.

Сверху выложите начинку, немного отступая от края, поскольку тесто должно полностью покрыть капусту. Распределяйте начинку с помощью лопатки
7

Сверху выложите начинку, немного отступая от края, поскольку тесто должно полностью покрыть капусту. Распределяйте начинку с помощью лопатки

Начинку залейте сверху оставшимся тестом. Легонько потрусите форму, чтобы все пробелы заполнились. Посыпьте кунжутом(по желанию). Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 гр. и выпекайте еще 25 минут. Ориентируйтесь по румяной корочке и сухой зубочистке для проверки теста
8

Начинку залейте сверху оставшимся тестом. Легонько потрусите форму, чтобы все пробелы заполнились. Посыпьте кунжутом(по желанию). Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 гр. и выпекайте еще 25 минут. Ориентируйтесь по румяной корочке и сухой зубочистке для проверки теста

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заливной пирог из куриной печени
Заливной пирог из куриной печени
Олеся
Шарлотка с капустой и кунжутом
Шарлотка с капустой и кунжутом
Мария
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Алена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Дарья
УMНЫЙ ПИPOГ
УMНЫЙ ПИPOГ
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker