Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог с рыбой

Оцените рецепт
Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

Средне
6 порций
3 шт.
яички домашние
5 ст. л.
сметана 15%
5 ст. л.
майонез
1 стакан
мука
1 щепотка
соль
2 шт.
картошка
1 головка
лук репчатый
перец черный молотый
400 г
скумбрия
100 г
сыр

Способ приготовления

Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.

1

Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.
Соединяем яички,сметану ,майонез перемешиваем.Всыпаем муку ,соль ,разрыхлитель и еще хорошо перемешиваем.Тесто получается густое как на оладьи.

2

Соединяем яички,сметану ,майонез перемешиваем.Всыпаем муку ,соль ,разрыхлитель и еще хорошо перемешиваем.Тесто получается густое как на оладьи.
Форму смазываю сливочным маслом.Выливаю 1/2 теста,выкладываю картофель,рыбу и лук ,присыпаю молотым перцем и солью.Сверху заливаю оставшимся тестом.

3

Форму смазываю сливочным маслом.Выливаю 1/2 теста,выкладываю картофель,рыбу и лук ,присыпаю молотым перцем и солью.Сверху заливаю оставшимся тестом.
В разогретую духовку до 200 градусов помещаю пирог на среднюю полку на 40-45 минут.За пять минут до готовности посыпаю натертым сыром и снова в духовку.После того как пирог достали из духовки даем ему остыть 10 минут и можно кушать.

4

В разогретую духовку до 200 градусов помещаю пирог на среднюю полку на 40-45 минут.За пять минут до готовности посыпаю натертым сыром и снова в духовку.После того как пирог достали из духовки даем ему остыть 10 минут и можно кушать.

Комментарии к рецепту заливной пирог с рыбой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection