Рецепты
Категория
Подкатегория

Заливной пирог с рыбой

01:15
3 (2)
Заливной пирог с рыбой
Способ приготовления
1

Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.

2

Соединяем яички,сметану ,майонез перемешиваем.Всыпаем муку ,соль ,разрыхлитель и еще хорошо перемешиваем.Тесто получается густое как на оладьи.

3

Форму смазываю сливочным маслом.Выливаю 1/2 теста,выкладываю картофель,рыбу и лук ,присыпаю молотым перцем и солью.Сверху заливаю оставшимся тестом.

4

В разогретую духовку до 200 градусов помещаю пирог на среднюю полку на 40-45 минут.За пять минут до готовности посыпаю натертым сыром и снова в духовку.После того как пирог достали из духовки даем ему остыть 10 минут и можно кушать.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Рыба-очень вкусный и полезный продукт (особенно для детского организма). Но к сожалению мои племянники не очень готовы есть рыбу в чистом виде, поэтому приходится идти на различные ухищрения. Приготовление такого пирога- это конечно выход в подобной ситуации.
0
0
Магистр 2 уровня
Вкусно получилось
0
0