Заливной пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры.
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры.
Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки.
Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки.
Лук мелко режем. Грибы и куриное филе режем на небольшие кусочки. На сковороде обжариваем сначала лук и грибы. Перекладываем в миску.
Лук мелко режем. Грибы и куриное филе режем на небольшие кусочки. На сковороде обжариваем сначала лук и грибы. Перекладываем в миску.
На этой же сковороде отдельно жарим куриную грудку. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (итальянские травы или мускатный орех, паприка).
На этой же сковороде отдельно жарим куриную грудку. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (итальянские травы или мускатный орех, паприка).
Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем сначала половину теста.
Потом выкладываем всю начинку.
Заливаем остатками теста.
Ставим пирог в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Подаем в горячем виде.
Ставим пирог в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Подаем в горячем виде.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту




























































































Сколько у Вас на фото цитрусовых.прям запас. Так кушаете или что-то из цитруса готовите???



































