На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог с курицей

5 - 2 голоса
Расчет порций
Очень вкусный и легкий пирог:) В нашей семье любят мясное и пирог стал нахадкой поскольку прост в приготовлении.
Очень вкусный и легкий пирог:) В нашей семье любят мясное и пирог стал нахадкой поскольку прост в приготовлении.
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты для нашего заливного пирожка заранее, чтоб приготовление было легким . Включить духовку на 180 градусов.Лук почистить. Сырое куриное филе и лук (мелкими) нарезать кубиками .Муку просеять.

2

Яички взбить, добавить соль, специи, кефир , соду и еще раз взбить. Во взбитую массу просять пшеничную муку и ложкой замешать тесто. Нарезанное филе и лук смешать.

3

Форму для выпекания (силиконовая , керамическая и тд.) намазать сливочным масло.Налить половину теса в форму, затем положить филе с луком и залить оставшимся тестом. В разогретую духовку кладем наш пирожок и выпекам 45 минут. За пять минут до готовности натереть сыр и посыпать им пирог.

4

Готовый пирог переложить на тарелку или доску, и можно кушать,приятного аппетита.

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Очень вкусно, спасибо!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?