На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог с капустой

5 - 1 голос
Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.
Расчет порций

Ингредиенты

5 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
7 ст. л.
1 шт.
Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.

2

В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.

3

Получаем тесто консистенции густой сметаны.

4

Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.

5

Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.

6

Следом выкладваем начинку ровным слоем.

7

Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))

8

Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита