Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог с капустой

0
132
Рекомендуем
Ленивый капустный пирог
Ленивый капустный пирог
Когда гости на пороге быстрый и сытный пирог с капустой в самый раз, невероятно вкусный.
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.

Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 10 мин
сметана
5 ст. л.
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
мука
7 ст. л.
лук (репчатый)
1 шт.
морковь
1 шт.
капуста
300 г

Способ приготовления
Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.
1

Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.

В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.
2

В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.

Получаем тесто консистенции густой сметаны.
3

Получаем тесто консистенции густой сметаны.

Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.
4

Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.

Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.
5

Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.

Следом выкладваем начинку ровным слоем.
6

Следом выкладваем начинку ровным слоем.

Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))
7

Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))

Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!
8

Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Заливной пирог
Заливной пирог
Алёна
Пирог на дне морском
Пирог на дне морском
Светлана
Божья коровка
Божья коровка
Светлана
Капустный пирог с мясом и яйцом
Капустный пирог с мясом и яйцом
Диана
Мини-пирожки с капустой и яйцом
Мини-пирожки с капустой и яйцом
Людмила
Зaливнoй пиpoг c капycтой
Зaливнoй пиpoг c капycтой
Валерия
Пирог капустный
Пирог капустный
Ирина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker