Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог с капустой

Оцените рецепт
Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.

Ингредиенты

Средне
6 порций
5 ст. л.
Сметана
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
7 ст. л.
Мука
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
300 г
Капуста

Способ приготовления

Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.

1

Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.
В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.

2

В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.
Получаем тесто консистенции густой сметаны.

3

Получаем тесто консистенции густой сметаны.
Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.

4

Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.
Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.

5

Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.
Следом выкладваем начинку ровным слоем.

6

Следом выкладваем начинку ровным слоем.
Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))

7

Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))
Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!

8

Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!

Комментарии к рецепту заливной пирог с капустой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection