Заливной пирог с капустой
Ингредиенты
Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем
Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем
Добавляем часть муки (3 столовые ложки). Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки, соду и разрыхлитель
Добавляем часть муки (3 столовые ложки). Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки, соду и разрыхлитель
Смажем форму для выпечки растительным маслом
Добавим часть теста в форму (тесто должно быть жидкое). Уберём форму в разогретую духовку на 15 минут. После достанем и выложим начинку (я заранее потушила капусту с луком и морковью, добавила соль, куркуму, чёрный молотый перец, чеснок).
Добавим часть теста в форму (тесто должно быть жидкое). Уберём форму в разогретую духовку на 15 минут. После достанем и выложим начинку (я заранее потушила капусту с луком и морковью, добавила соль, куркуму, чёрный молотый перец, чеснок).
Выливаем оставшуюся часть теста. Возвращаем в духовку на 25 минут