На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог с капустой

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого в приготовлении пирога

Ингредиенты

3 ст. л.
1.5 ч. л.
2 шт.
0.25 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого в приготовлении пирога
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем

Ингредиенты шага
Кефир 2,5%
3 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
2

Добавляем часть муки (3 столовые ложки). Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки, соду и разрыхлитель

Ингредиенты шага
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Яйцо
2 шт.
3

Смажем форму для выпечки растительным маслом

Ингредиенты шага
Масло растительное
10 мл
4

Добавим часть теста в форму (тесто должно быть жидкое). Уберём форму в разогретую духовку на 15 минут. После достанем и выложим начинку (я заранее потушила капусту с луком и морковью, добавила соль, куркуму, чёрный молотый перец, чеснок).

Ингредиенты шага
Капуста
400 г
Лук (репчатый)
0.25 шт.
Морковь
0.25 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Куркума
1 ч. л.
Чеснок тертый
0.25 шт.
5

Выливаем оставшуюся часть теста. Возвращаем в духовку на 25 минут

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита