Категория
Подкатегория

Закрытый пирог с капустой и яйцом

03:00
4.23 (159)
Расчет порций

Ингредиенты

Для начинки
6 шт.
по вкусу
Для теста
300 г
100 г
1 шт.
Дрожжи Dr.Oetker
5 г
2 г
Из всех возможных вариантов пирога с капустой и яйцом мы выбрали этот. Во-первых, из-за текстуры. Нежная, плотная, максимально раскрывающая достоинства начинки. Во-вторых, из-за вкуса, аромата и сочности! Обязательно попробуйте приготовить пирог по этому прекрасному рецепту.  На форму диаметром 18 см.
Способ приготовления
1
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем.

Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем.

2
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.

3
Добавляем яйца к капусте и перемешиваем.

Добавляем яйца к капусте и перемешиваем.

4
Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем.

Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем.

5
Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками.  Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали.

Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали.

6
Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 - 40•).

Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 - 40•).

7
Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3).

Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3).

8
Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики.

Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики.

9
Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме.

Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме.

10
Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края.

Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края.

11
Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170• на 50 минут.

Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170• на 50 минут.

Равномерный нагрев  170 °C
12
Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.

Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт
Сегодня первый день долгожданного нового марафона #ДайПирога! ⠀ На этом марафоне мы готовим самую уютную выпечку - пироги. За время марафона мы приготовим три сладких пирога - тыквенный, маковый, яблочный и три сытных пирога - осетинский, с курицей и грибами, с капустой и яйцом. Все рецепты доступны на сайте academy.oetker.ru. Туда удобно перейти через ссылку в нашем профиле. ⠀ Кстати! Наш уютный telegram-чат по-прежнему работает. Смело задавайте там вопросы, связанные с выпечкой, призами, вдохновением и правилами марафона! В нём будут проводиться дополнительные розыгрыши призов! ⠀ Правила участия: ① Добавьте работу на сайте Академии или опубликуйте пост в Instagram с хештегом #ДайПирога и номером задания (например #ДайПирога1 или #ДайПирога2 и т. п.). Наличие упаковки продукта на фото обязательно. ② Откройте профиль в Инстаграм на время проведения марафона, чтобы мы увидели ваши работы. ⠀ Призовой фонд! Главный приз - кухонная машина Bosch MUM Serie | 2 А еще: • 3 миксера Bosch ErgoMixx 450 W • 5 форм для штоллена + 5 силиконовых метрических коврика для выпечки Dr. Oetker Внимание: в розыгрыше призов участвуют авторы, выполнившие минимум 4 задания. А если вы выполните все 6 заданий, то будете претендовать на форму для выпечки Dr. Oetker, 38 см х 25 см с закрывающейся крышкой. Дополнительные призы: • 3 формочки для выпечки в виде звёздочек Dr. Oetker - за активности в чате телеграм: • 3 фигурных формы для выпечки Dr. Oetker - специальная номинация #ФудПрофи. ⠀ Куратор марафона - фуд-блогер Евгения Левицкая. Работы принимаются до 29 ноября (включительно). Рады приветствовать всех участников! ⠀ Желаем всем удачи, творческого настроения и прекрасных пирогов в нашем марафоне. --- #ГотовьЛюбовь #ДайПирога #УютнаяОсень #DrOetker #BakingLove
3288
0
Эксперт
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ По рецепту @dr.oetker_russia Для марафона #дайпирога ️️️️️️ Быстрый пирог с тушеной капустой и яйцами. Вкусный и сытный. ️️️️️️ РЕЦЕПТ На форму диаметром 18 см (я делала в квадратной 22х22 см) Начинка: 700 гр капусты 6 шт яиц 2 ст. л растительного масла Соль, специи по вкусу Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиком. Капусту нарезать, потушить с маслом до мягкости. Смешать с яйцами, посолить, поперчить, добавить специи. Тесто: 300 гр муки 100 гр молока 50 гр яиц (1 шт С1) 40 гр растительного масла 30 гр сахара 5 гр сухих дрожжей 2 гр соли Смешать все жидкие ингредиенты, всыпать все сухие, замесить гладкое эластичное тесто. Переложить в контейнер, накрыть и оставить на 1-1,5 часа в тепле (28-30С) до увеличения в 2 раза. Через 1-1,5 часа: Разделить тесто на 2 части (1/3 и 2/3), 2/3 раскатать в круг или прямоугольник, уложить в форму, выложить начинку. 1/3 раскатать в круг или прямоугольник, выложить поверх начинки, защипнуть шов и наколоть вилкой. Смазать тёплым молоком. Выпекать при 170С 50 минут. ️️️️️️ #дайпирога2 #рецептпирога #пирогскапустой #пирогскапустойияйцом #пирогсяйцом #домашнийпирог #рецептыпирогов #рецептыпирожков #домашнийпирог #пирогрецепт #пирогрецепты
316
0
Эксперт
Сегодня готовила пирог с капустой и яйцами для моих @darling62_ и @o.nuzhin по рецепту @dr.oetker_russia из марафона #дайпирога #дайпирога2 #выпечка #дом #осень #пирог #пирогскапустой #droetker_russia
293
0
Эксперт
Вот я и подошла к последнему рецепту пирога из марафона @dr.oetker_russia #дайпирога2 Все пироги очень понравилось, но мои фавориты - это осетинский и маковый пирог! Они бесподобны, советую обязательно их попробовать! Итак, сегодня приготовим пирог с капустой и яйцом. Казалось бы, какая начинка может быть проще? Но именно в ней вся прелесть данного пирога. @madame_povary Рецепт (рассчитан на форму 18-20 см) смотрите в карусели ️️️. ____________________________ #пирогскапустой #пирогскапустойияйцом #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #вегетарианскаяеда #вегетарианскаякухня #пирог #пирогидомашние #домашниепироги #капустныйпирог #дрожжевоетесто #дрожжевоетесторецепт #дрожжеваявыпечка #дрожжевойпирог #рецепты #рецепт #foodphotography #foodphotography #едимдома #фудфото #foodblogger #foodblog #уютнаяосень #печемслюбовью #bakinglove #hygge #hyggehome #hyggelife
195
0
Эксперт
Не красна изба фитолампами, а красна пирогами))))) старая пословица на новый лад И мой очередной #пирог в рамках марафона @dr.oetker_russia #дайпирога Как всегда готовится легко и быстро, вкус замечательный. Кстати, дрожжевое тесто готовлю второй в жизни!!!))) Аромат на весь дом, к столу долго звать не придётся. Этот пирог с капустой и яйцом #дайпирога2 Рецепт нужен? Или все худеют к Новому году #пироги #пирогкапустный #готовимдома #вкуснаяедадома #вкусно #дрожжи #дрожжевоетесто #ноябрь #Рецепт #наталиуплиты #вкусноиполезно #домашняякухня
109
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом ⠀ Румяная корочка, мягкое пушистое дрожжевое тесто и много сочной ароматной начинки! Такой пирог отлично подойдёт для перекуса или уютного семейного застолья. ⠀ Пирог для марафона @dr.oetker_russia #дайпирога2
95
0
Эксперт
Участвую в уютном осеннем марафоне #ДайПирога от @dr.oetker_russia и начала с закрытого пирога с капустой и яйцом. Получилось нежное воздушное тесто и много начинки. Это очень сытно, вкусно и готовится из самых доступных сезонных продуктов. А такое воздушное тесто получить помогли дрожжи от Dr.Oetker. Собственно, сам рецепт такой. Ингредиенты ( на 18 см) Для начинки: капуста 700 г яйцо 6 шт.(при желании можно меньше положить) масло растительное 2 ст. л. соль по вкусу специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста: мука 300 г(у меня ушло примерно 250 г, я сначала замешивала 200 г с дрожжами, от остальных 100 г подсыпала) молоко 100 г яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г масло растительное 40 г сахар мелкокристаллический 30 г соль 2 г Приготовление: 1. Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. 2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. 3. Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. 4. Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем(я так дела только с 200 г, остальное потом добавлялся исходя из консистенции). 5. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк (можно замесить и руками). 6. Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 - 40•). 7. Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3). 8. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. 9. Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме. 10. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. 11. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170• на 50 минут( я разогревала до 180, потом переключила на 170, чтобы верх не горел). 12. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. #ДайПирога2#DrOetker#ГотовьЛюбовь#выпечка#пирогскапустой#вкуснышка#pastry#pie#уютнаяосень
89
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом. Рецепт можно найти на сайте у @dr.oetker_russia Пирог необыкновенно вкусный, много начинки и тесто нежное, нежное. #ДайПирога2
60
0
Эксперт
#дайпирога2
57
0
Эксперт
Заливной пирог с капустой и яйцом #ДайПирога2#пирогиназаказ#пирогкчаюсамара#пирогиназаказсамара#пирогисначинкой#пирогскапустой#пирогскапустойияйцом Диаметр 18 см
55
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом!!! Ингредиенты Для начинки: Капуста 700 г Яйцо 6 шт Масло растительное 2 ст л Соль по вкусу Специи по вкусу ДЛЯ ТЕСТА Мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1шт Дрожжи @dr.oetker_russia 5г Масло растительное 40 г Сахар мелкокристаллический 30 г Соль 2 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту шинкуем и тугим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и Персии, перемешиваем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем я йца к капусте и перемешиваем. Для теста муку просеиваем и добавляем дрожжи, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк ( можно замесить и руками). Скатываем тесто в шар, накрывает пленкой и отправляем в теплое место подходить (удобно использовать духовку разогретую до 30-40°). Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Перекладываем на тесто начинку, распределяем ее по форме. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. Прокладываем верхушку пирога вилкой и смазываем теплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170° на 50 минут. Готовый теплый пирог ещё раз смазываем теплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. #ДайПирога2
53
0
Эксперт
#дайпирога #дайпирога2 #готовьлюбовь #уютнаяосень #droetker #фудпрофи #bakinglove #готовимдома #готовимслюбовью #пекусама #пекудома @dr.oetker_russia
49
0
Эксперт
20 ноября. Люблю  я  воскресно-субботние обеды, когда собирается вся семья и на столе любимые блюда: ряпушка по-карельски и капустный пирог! Пирог у нас сегодня не наш, семейный, который ещё бабушки пекли из слоёного теста,  а по рецепту @dr.oetker_russia из конкурса-марафона "Дай пирога!" Он дрожжевой. И это мой третий пирог в рамках марафона. С начинкой вопросов не было: пережарила на растительном масле 700 граммов капусты, 1 луковицу, 1 морковку со специями (соль, три вида перца, травки и чеснок). Оставила это ароматное чудо остывать, и принялась за тесто. Поначалу оно мне не понравилось. Смешала 300 граммов муки, щепотку соли, 30 граммов сахара, быстро действующие дрожжи Dr. Oetker (5 граммов). Добавила 100 мл тёплого молока, 50 граммов растительного масла и 1 яйцо. Замесила  лопаткой тесто. Оно получилось липкое. А я не люблю липкое тесто - подумала, что чего-то в рецепте не хватает. Но не стала ничего добавлять. Оставила под полотенцем на час. Поднялось. Я его обмяла, снова оставила подниматься. Через 30 минут выложила тесто на доску, оставила треть на "крышку", остальное раскатала, положила начинку, накрыла "крышкой" и защипала края. Пирог получился большой: 30 на 25см. Смазала яйцом, и в духовку, 180 градусов, на 50 минут. Уже на стадии формирования пирога поняла, что тесто хорошее. После вымешивания оно стало мягким, пластичным и послушным. А когда достала пирог из духовки...  Он просто  красавец! Румяный, с тонкой хрустящей корочкой, ароматный! Я быстренько его украсила, посадив на пирог бабочку из яйца, лука, оливок и укропа.  У Ольги к этому моменту рыбка уже подоспела:) И у нас получился прекрасный обед:) Спасибо @dr.oetker_russia за рецепт капустного пирога и стимул к его приготовлению:) Кстати, дрожжи Dr.Oetker @dr.oetker_russia очень удобны в работе. Всем рекомендую. #ЛидияВаганова #ligenna_sweet #рецепты_droetker #ДайПирога #пекудома #ДайПирога2 #закрытый_пирог_скапустой  @dr.oetker_russia
46
0
Эксперт
#ДайПирога2
46
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом. Еще один пирог для конкурса #дайпирога от @dr.oetker_russia #дайпирога2 Наверное, самый полюбившийся пирог моим детям(причем капусту они не едят), однозначно буду делать еще. Ингредиенты Для начинки Капуста700 г Яйцо 6 шт. Масло растительное2 ст. л. Сольпо вкусу Специипо вкусу Для теста мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г Масло растительное 40 г Сахар 30 г Соль 2 г Способ приготовления Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 - 40•). Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170• на 50 минут. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
45
0
Эксперт
Если ноябрь, то только такой!С тёплым пирогом в кругу семьи и друзей ! #дайпирога2#люблю#ждувгости#уют#уютныевыходные#уютныйдом#выпечка#уютнаяосень#ноябрь#sweet #sweethome #weekend
44
0
Эксперт
Тэкс, вроде иду по плану) мой 4й из 6 пирогов марафона #дайпирога от @dr.oetker_russia Закрытый с капустой и яйцом Как вам?) #дайпирога2
44
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом #дайпирога #дайпирога2 #droetker #droetker_russia #пирогскапустой
43
0
Эксперт
Марафон продолжается с @dr.oetker_russia Закрытый пирог с капустой и яйцом. Рецепт #дайпирога2 #дайпирога #люблюготовить
43
0
Эксперт
Марафон от @dr.oetker_russia #Дайпирога1#Дайпирога1 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Заместить дрожжевое тесто с дрожжами от @dr.oetker_russia. Приготовить начинку, капусту, морковь потушить. Яйца отварить, все перемешать, добавить масло растительное, соль по вкусу. Поставить в разогретую духовку до t 200. #дайпирога1 #дайпирога2#марафон
42
0
Эксперт
На марафон #дайпирога продолжаем)) задание #2 - Закрытый пирог с капустой и яйцом. Для начинки Капуста - 700 г, Яйцо - 6 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль по вкусу, Специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста Мука - 300 г, Молоко - 100 г, Яйцо 1 шт., Дрожжи Dr.Oetker 5 г, Масло растительное - 40 г, Сахар - 30 г, Соль 2 г Это пропорции оригинального рецепта. Но у меня была такая офигенскся капуста - мед, а не капуста! Я её чуть не сгрызла всю, пока шинковала, так что я яйца в начинку класть не стала, а капусты, капусты побольше! У меня, в общем, пара лукрвиц, 1 натретая морковка, полвилка капусты, пара ложек томатной пасты, соль, несколько видов перца, мускатный орех и карри. Ну, не буду учить тушить капусту, в общем в общем, в начинку ушло 700 г уже тушеной капусты - и все. Тесто тоже несложное - смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, влмваем подогретое молоко, яйцо, смешиваем, добавляем растительное масло и вымешиваем как следует. Единственное, муки бы я положила чуть меньше в будущем, тесто туговато. Хотя подошло хорошо и пушистое. Даем тесту подойти раза в два, обминаем, и ещё раз подойти. Отделяем треть. Большую часть раскатываем, формируя дно и стенки пирога, кладём начинку, закрываем меньшей частью, заворачиваем края. Или защипываем красиво, кто как любит. Даём немного подойти, красиво накалываем вилочкой, смазывает желтком, посыпаем кунжут ом и выпекаем около 50 минут на 180°С. Паааааахнет! #дайпирога2
41
0
Эксперт
Продолжается марафон от Dr. Oetker #ДайПирога2 @dr.oetker_russia пирог с капустой. Оооочень вкусно! Выкладываю фото пирога, который уже съели
40
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой благодаря марафону от @dr.oetker_russia #дайпирога #дайпирога2 Рецепт выше
39
0
Эксперт
Марафон не для худеющих #Дайпирога по рецептам от @dr.oetker_russia Сегодня на ужин закрытый пирог с капустой и яйцом #дайпирога2
39
0
Эксперт
Марафон #ДайПирога2 #Закрытый пирог с капустой и яйцом Очень вкусный, сытный пирог. #тестокакпух благодарядрожжам@dr.oetker_russia
38
0
Эксперт
Наивкуснейший закрытый пирог с капустой и яйцом))) Пеку с @dr.oetker_russia в марафоне #ДайПирога2 ️!!! Самое лучшее тесто, отлично держит форму и рисунок, но при этом остается нежным!!! Взяла очередной рецепт от @dr.oetker_russia Oetker в свою кулинарную книгу))) #ДайПирога
36
0
Эксперт
Дубль 2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. То чувство , когда из рук у семьи вырываешь пирог, потому что забыл , что это чудо благодаря @dr.oetker_russia . Спасибо за рецепт и необходимые ингридиенты #дайпирога #дайпирога2 Рецепт на форму диаметром 18-20: Для начинки 700 r Капуста 6 шт. Яйцо 2 ст.л. Масло растительное Соль по вкусу Специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста Мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г Масло растительное 40 r Caxap 30 г Соль 2 г Приготовление: 1. Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. 2. Для теста в теплое молоко , добавить сахар, дрожжи и оставить минут на 10-15. Добавляем соль , яйцо, муку просеиваем и перемешиваем. В самом конце добавить растительное масло . Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час( смотрите по своему тесту, оно должно увеличиться раза в два , три) . 3. Делим тесто на две части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму , смазанную маслом, формируем бортики. Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. 4. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170° на 50 минут. 5. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Приятного аппетита ️
35
0
Эксперт
Пирог с капустой и яйцом. Мой пятый пирог в рамках марафона от @dr.oetker_russia Могу смело его рекомендовать. Нам понравился! Сверху , перед выпечкой, я его присыпала кунжутом от #droetker_russia #дайпирога2 #дайпирога
35
0
Эксперт
#ДайПирога2
34
0
Эксперт
Осенний марафон от @dr.oetker_russia Закрытый пирог с капустой и яйцом 2/6 Ингредиенты Для начинки Капуста 700 г Яйцо 6 шт. Масло растительное 2 ст. л. Соль по вкусу Специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста Мука 300г Молоко 100 г Яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г Масло растительное 40 г Сахар мелкокристаллический 30 г Соль 2г #ДайПирога2 #dr_oetker #ЗакрытыйПирог #КапустаЯйцо #food #life #love
34
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом по рецепту @dr.oetker_russia Вкусный ароматный пирог с нежной плотной текстурой, сочной начинкой, легким ароматом орегано и воздушным тестом с румяной корочкой, смазанной молоком и посыпанной кунжутом. #рецептыdroetker #droetker #droetker_конкурс #дайпирога #дайпирога2 #готовьлюбовь #уютнаяосень #bakinglove
34
0
Эксперт
Марафон @dr.oetker_russia #Дайпирога2#закрытый пирог с капустой и яйцом
33
0
Эксперт
#ДайПирога2 Пирог с капустой и яйцом
33
0
Эксперт
#дайпирога #дайпирога2 Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia
31
0
Эксперт
Вкусный ноябрь! Участвую в марафоне #дайпирога от @dr.oetker_russia Сегодня закрытый пирог с капустой и яйцом. #дайпирога2
30
0
Эксперт
@dr.oetker_russia #дайпирога2
30
0
Эксперт
Маковый пирог. #ДайПирога2
28
0
Эксперт
Мой второй пирог на марафоне - капустный с яйцом) вкусный и сытный) #ДайПирога2
28
0
Эксперт
Финиширую в марафоне #ДайПирога2 от @dr.oetker_russia
28
0
Эксперт
Новый день - новый пирог #ДайПирога2 Вкуснейший пирог с капустой и яйцом по рецепту @dr.oetker_russia #пирогскапустой #люблюготовить #кухнямойкабинет
27
0
Эксперт
Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia пирог с капустой и яйцами , очень вкусный, тесто просто волшебное получилось #дайпирога #дайпирога2
26
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцами. Участвую в марафоне #ДайПирога от@dr.oetker_russia. #ДайПирога2.
26
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом. Участвую в марафоне @dr.oetker_russia #ДайПирога2
26
0
Эксперт
С удовольствием участвую в марафоне #дайпирога2 @dr.oetker_russia
25
0
Эксперт
Марафон Дай Пирога @dr.oetker_russia #ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой и с яйцом! И белок, и овощи!!!
25
0
Эксперт
Вот и подходит к концу марафон #ДайПирога от @dr.oetker_russia и это мой последний пирог #ДайПирога2 Самый вкусный пирог с капустой! Спасибо за этот марафон, ведь иначе я бы не приготовила столько вкусных пирогов. Что надо (на форму 18см): для теста: 300 г муки 100 мл молока 1 яйцо 5 г быстродействующих дрожжей Dr. Oetker 40 г масла растительного 30 г сахара 2 г соли для начинки: 700 г капусты 6 шт яиц 2 ст.л. растительного масла Соль, специи по вкусу Что делать: 1. Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огнеогне до мягкости, солим, перчим, перемешиваем. 2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. 3. Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. 4. Для теста просеиваем муку с солью, добавляем дрожжи и перемешиваем. 5. Все ингридиенты для теста смешиваем в чаще миксира и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Все продукты должны быть комнатной температуры чтобы дрожжи сработали. 6. Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить. 7. Через час обминаем тесто и делим на две части (1/3 и 2/3). 8. Большую часть раскатываем в круг и выкладываем в форму смазанную маслом, формируем бортики. 10. Перекладываем в форму начинку и распределяем её по форме. 11. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. Прокалываем верхушку вилкой и смазываем тёплым молоком. 12. Выпекаем 50 минут при температуре 170°С. Готовый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
25
0
Эксперт
Участвую в конкурсе от @dr.oetker_russia Закрытый пирог с капустой и яйцами! Марафон#ДайПирога#ДайПирога2
25
0
Эксперт
#ДайПирога2 Испекла закрытый пирог с капустой и яйцом А запах...
25
0
Эксперт
Вторым пирогом на марафоне #Дайпирога от @dr.oetker_russia я выбрала Тыквенный тарт ⠀ Яркий насыщенный вкус тыквы с тёплым ароматом корицы и ванили в начинке. Сама начинка очень нежная, как мусс, на хрустящей песочной основе. ⠀ Всем любителям тыквы он должен понравиться. Обязательно берите яркую сладкую тыкву! На форму 20 см: ⠀ Для теста мука пшеничная 300 г масло сливочное 150 г сахар 50 г яичный желток 2 шт. вода ледяная 2 ст. л. ⠀ Для основы тыква 650 г сыр творожный 140 г яйцо 2 шт. сахар 60г Корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker 2 ст. л. кондитерская посыпка Dr. Oetker по вкусу ⠀ Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем. ⠀ Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки.  Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто. Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. ⠀ ⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут.  ⠀ Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы.  Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы.   ⠀ Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета. ⠀ Из остатков теста вырезаем осенние украшения. Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета. ⠀ Украшаем остывший тарт посыпкой и листочками из теста. Вес тарта у меня получился 1100г. Готовьте и приятного аппетита! ⠀ #Дайпирога2 #Уютнаяосень #ГотовьЛюбовь #данковскийрайон
23
0
Эксперт
Марафон @dr.oetker_russia "Закрытый пирог с капустой и яйцом" Вам потребуется: Для начинки: Капуста- 700 гр; Яйцо - 6 шт; Масло растительное 2 ст.л; Соль - по вкусу; Специи - по вкусу; Для теста: Мука - 300 гр; Молоко - 100 мл; Яйцо - 1 шт; Дрожжи Dr.Oetker- 5 гр; Масло растительное - 40 гр; Сахар - 30 гр; Соль - 2 гр. Спасибо за рецепт @Dr.Oetker. Очень вкусный и сытный пирог #ДайПирога #ДайПирога2
23
0
Эксперт
Закрытый пирог по рецепту:@dr.oetker_russia #Марафон #ЗакрытыйПирог #ДайПирога #ДайПирога2
23
0
Эксперт
Продолжаем печь пироги с марафоном от @dr.oetker_russia На этот раз закрытый пирог с капустой и яйцом #дайпирога #дайпирога2 #droetker
23
0
Эксперт
Продолжаю марафон @dr.oetker_russia сегодня пирог с капустой и яйцом #ДайПирога2
22
0
Эксперт
Пирог выполнен по рецепту @dr.oetker_russia Ингредиенты Для начинки капуста 700 г яйцо 6 шт. масло растительное 2 ст. л. соль по вкусу специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста мука 300 г молоко 100 г яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г масло растительное 40 г сахар мелкокристаллический 30 г соль 2 г #дайпирога2#пирог#пирогскапустой#пермь#рецепты#пироги#весна#простовкусно#слюбовью#droetkerrussia#москва#печемвместе#печемдома#интересныерецепты#рецептыпирога#просто#накаждыйдень#яйцо#пробуем#питер#румянные#коса
21
0
Эксперт
#ДайПирога2 Пирог с капустой/яйцом... Марафон с @dr.oetker_russia ...
21
0
Эксперт
Для уютного вечера по-настоящему домашний пирог с капустой и яйцом И, я научилась защипывать пирог #ДайПирога2 @dr.oetker_russia
20
0
Магистр 1 уровня
Хороший пирог, много начинки, вкусное тесто.
20
4

Какая красота!

какой аппетитный

Ну какое же красивое оформление

Красиво,что есть жалко.

Эксперт
Сегодня у меня ещё один рецепт от @dr.oetker_russia. Пирог с капустой и яйцом. Конечно же очень вкусно. Марафон #дайпирога #дайпирога2
20
0
Эксперт
#ДайПирога2
19
0
Эксперт
Закрытый пирог с кап­устой и яйцом от @dr.oetker_russia #дайпирога2 Последний пирог марафона! И очень вкусный. ​ #дайпирога (На форму диаметром 18 см) ️ Ингредиенты: -Для начинки Капуста-700 г Яйцо-6 шт. (я взяла 4) Масло растительное-2 ст. л. Соль-по вкусу Специи (орегано, пер­ец и т.д.)-по вкусу -Для теста: Мука-300 г Молоко-100 г Яйцо-1 шт. Дрожжи Dr.Oetker-5 г Масло растительное-40 г Сахар мелкокристалли­ческий-30 г Соль-2 г ️ Для начала приготовим начинку: Капусту шинкуем и ту­шим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешив­аем. Яйца отвариваем вкру­тую, остужаем, очища­ем и нарезаем кубико­м. Добавляем яйца к кап­усте и перемешиваем. Начинки получилось много, не всю я использовала для пирога. ​ ️ Для теста Муку просеиваем с со­лью и добавляем дрож­жи, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в ча­ше миксера и замешив­аем эластичное тесто. Все продукты должны быть комнатной тем­пературы, чтобы дрож­жи сработали. Скатываем тесто в ша­р, накрываем плёнкой и отправляем в тёпл­ое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 – 40С). Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3). Большую часть раскат­ываем в круг или пря­моугольник (в зависи­мости от вашей формы для выпечки) и выкл­адываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бор­тики. Перекладываем на тес­то начинку, распреде­ляем её по форме. Раскатываем вторую часть теста и накрыва­ем пирог, защипываем края. Прокалываем верхушку пирога вилкой и сма­зываем тёплым молоко­м. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170С на 50 мину­т. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накры­ваем полотенцем и ос­тавляем на 15 минут. #пирогскапустой #пирогскартошкой #пирогрецепты #дрожжевойпирог #пппирожное #рецептпирога #дрожжевоетесто
19
0
Эксперт
Следующий этап #дайпирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом по рецепту @evgenialevi для марафона #дайпирога от @dr.oetker_russia #какубабушки #капустныйпирог #опытвготовке #готовлюдома
19
0
Эксперт
Сделала в два раза больше теста из рецепта «Закрытый пирог с капустой и яйцом» от @dr.oetker_russia #ДайПирога2 и испекла кулебяку с грибами.
18
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом от @dr.oetker_russia #ДайПирога2 Получилось очень вкусно! По этому же рецепту сделала кулебяку с грибами.
18
0
Эксперт
Участвую в марафоне@dr.oetker_russia #дайпирога #ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой
18
0
Эксперт
Марафон Дай пирога от @dr.oetker_russia Пирог капуста с яйцом #2 капуста с яйцом #дайпирога2 #droetker #пироги #пирогидомашние
18
0
Эксперт
Воздушное тесто и нежная начинка,аромат вкусной выпечкиСпасибо @dr.oetker_russia за рецепт вкусного пирога #дайпирога2
18
0
Эксперт
#ДайПирога2 Обалденный пирог с капустой и яйцом.
17
0
Эксперт
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ Приветствую, друзья Мое четвертое задание в рамках марафона #дайпирога от @dr.oetker_russia Рецепт на страничке @dr.oetker_russia Тесто получается воздушное, пышное и послушное. Начинки очень много, вкусноооотаааа. #дайпирога2 #выпечка #печемпироги #пирогскапустой
17
0
Эксперт
Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia #Дайпирога Вкуснейший пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом #дайпирога2
17
0
Эксперт
Выпечка с тыквой. Как долго я к ней шла. В прошлом или даже позапрошлом году покупала тыкву. Все искала, искала рецепт. Пришлось тыкву выкинуть. В этом году сначала рецепт от @dr.oetker_russia в марафоне #дайпирога . Потом покупка тыквы. И вуаля, пирог испечен. #4тыквенныйтарт #выпечкастыквой #вкусно #печемдома #дайпирога2
17
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом ! Отличное решение, если нет времени на лепку пирожков . Воздушное тесто и очень много начинки . Ещё одно задание осеннего марафона #ДайПирога. По рецепту от @dr.oetker_russia #ДайПирога #ДайПирога2 #осень2021 #готовимдома
16
0
Эксперт
Пирог с капустой и яйцом на конкурс от Dr.Oetker @dr.oetker_russia #дайпирога2 #пирог #хлебсочи
16
0
Эксперт
#ДайПирога2 Если не хочется лепить небольшие пирожки, то испеките закрытый пирог с капустой и яйцом. Очень вкусный, ароматный, сочный пирог! Особенно приятно есть пирожки в дождливый, пасмурный ,ноябрьский день.
15
0
Эксперт
Заливной пирог с курицей и грибами #дайпирога2
15
0
Новичок 2 уровня
Хрустящая, румяная и аппетитная корочка, мягкое и воздушное тесто, много вкусной сочной капустной начинки.
15
3

мммм, как аппетитно

Прекрасная текстура !

Очень аппетитно!

Эксперт
#ДайПирога2
14
0
Эксперт
Второй пошёл. Марафон #дайпирога от @dr.oetker_russia продолжается. #дайпирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Для начинки: Капуста 700 г Яйцо 6 шт Масло растительное 2 ст. л. Специи (перец, орегано или на ваш вкус) Для теста: Мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1шт Дрожжи сухие 5 г Масло растительное 40 г Сахар 30 г Соль 2 г Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом до мягкости, солим и добавляем специи, перемешиваем. Яйца отвариваем верутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Яйца добавляем к капусте перемешиваем. Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Скатываем тесто в шар и оставляем подходить. Делим тесто на две части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатываем и перекладываем в форму для выпечки, формируем бортики. Перекладываем на тесто начинку. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. Прокалываем верхушку пирога вилкой, смазываем молоком. Выпекаем в предварительно разогретой до 170° духовке 50 минут.
14
0
Эксперт
#ДайПирога2
14
0
Эксперт
#дайпирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Тесто вкуснейшее, ну а начинка из капусты просто не может быть невкусной
14
0
Эксперт
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ. Это один из лучших рецептов пирога с капустой,из тех,что я готовила. Обалденно вкусное,воздушное тесто и сочная начинка. Спасибо @dr.oetker_russia за такие легкие и вкусные рецепты. Продолжаю участвовать в марафоне #ДайПирога Для начинки: Капуста 700 г Яйцо 6 шт. Масло растительное 2 ст. л. Соль по вкусу Специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста: Мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1 шт. Дрожжи Dr.Oetker 5 г Масло растительное 40 г Сахар мелкокристаллический 30 г Соль 2 г 1.Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. 2.Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. 3.Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. 4.Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи, перемешиваем. 5.Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. 6.Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место подходить (удобно использовать духовку, разогретую до 30 - 40•) 7.Через час обминаем тесто и делим его на 2 части (1/3 и 2/3). 8.Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник (в зависимости от вашей формы для выпечки) и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. 9.Перекладываем на тесто начинку, распределяем её по форме. 10.Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защипываем края. 11.Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170• на 50 минут. 12.Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Приятного аппетита! #дайпирога2
14
0
Эксперт
#дайпирога2 Пироги с начинкой из капусты, традиционно выпекали на Руси на праздничный стол. Ни один праздник или застолье веками не обходились без этой выпечки.Пироги с капустой —это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого. Сколько бы не было любителей выпечки с повидлом или с мясом, пирог с капустой неизменно занимает первое место. Он самый аппетитный, вкусный и ароматный. С ним связана целая история русской кухни и быта. Хотя бы один раз в жизни мы все должны испечь пирог с капустой. Кто испек его хоть однажды, навсегда становится его поклонником. Благодаря марофону @dr.oetker_russia появилась такая чудесная возможность испечь капустный пирог. Вот такой он, загадочный и самый простой пирог с капустой и яйцом! #дайпирога
14
0
Эксперт
Пирог с капустой и яйцом. По рецепту из марафона #ДайПирога2 от @dr.oetker_russia . Тесто получилось тонкое, вкусное, а начинки много. Один из наших фаворитов!
14
0
Эксперт
"Пирог с капустой" по рецепту от @dr.oetker_russia #ДайПирога2
13
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога#ДайПирога2 Отличный пирог на каждый день😍
12
1

как аппетитно

Эксперт
#дайпирога2 вот это мой любимый пирог! Простой и вкусный! Часто меня выручает. В этот раз сделала точно по рецепту #дайпирога . Получилось вкусно, корочка хрустящая, тесто нежное, намеренно старалась испечь со светлой корочкой. Всё получилось, спасибо #DrOеtker #2закрытыйпирог #дайпирога
12
0
Магистр 4 уровня
ДайПирога2. Закрытый капустный пирог с яйцом. Вкусно! По другому быть и не может. Дрожжи никогда не подводят. Выпечка получается мягкая, пышная, тающая во рту.
12
2

Вау! Какой красивый пирог!

Красиво выглядит

Эксперт
Последний пирог с капустой и яйцом по рецепту Dr.Oetker. #ДайПирога2
12
0
Эксперт
Итак, участвую в марафоне от @dr.oetker_russia #Дайпирога2 и вот что решили испечь - Закрытый пирог с капустой и яйцом Если понравилось видео - подписывайся на меня и ставь ️
12
0
Новичок 3 уровня
#ДайПирога2 Очень вкусное тесто и превосходная начинка! Съели за один день!
11
3

Очень красивый пирог у вас получился!!!

какой красивый и аппетитный пирог

Беру на заметку ваше оформление. Очень красиво и вкусно,прям чувствую с экрана монитора.

Эксперт
Сегодня заключительный день марафона от @dr.oetker_russia. А значит я ещё успеваю поучаствовать . #закрытыйпирог с капустой и яйцом - это шестой по счету пирог, который был с любовью приготовлен по рецепту @dr.oetker_russia. #ДайПирога #ДайПирога2 #готовимдома #люблюпечь
11
0
Эксперт
#дайпирога2 решила принять участие в марафоне.пирог с капустой и яйцом
10
0
Новичок 1 уровня
Классический капустный пирог, вкусно, но обычно. В моей копилке уже давно.
10
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом #дайпирога2
10
0
Эксперт
ДайПирога2
10
0
Эксперт
Участвую в #марафон #ДайПирога @dr.oetker_russia @ #ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Ну очень вкусно
9
0
Эксперт
И вот последний из рецептов марафона #дайпирога от @dr.oetker_russia - закрытый пирог с капустой и яйцом #дайпирога2 #готовимвкусно #готовимвместе #droetker #droetkerrussia
9
0
Новичок 3 уровня
Закрытый пирог с капустой и яйцом. #ДайПирога 2 Вкусный пирог, такой домашний, семейный, уютный! Кружка молока, кусочек пирога и жизнь удалась!
9
1

Разреза не видно

Новичок 1 уровня
Очень вкусный и сытный пирог.
9
3

очень вкусно выглядит

Пирог с капустой и яйцами

Начинка супер

Новичок 2 уровня
Отличный рецепт. Никогда такого капустного пирога не пробовала. Записала рецепт в блокнот.
9
0
Новичок 4 уровня
#дайпирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Необыкновенно вкусное тесто и много начинки.Съели ещё теплым.Возьму рецепт на заметку.Спасибо!
9
3

Какой румяный и красивый пирог

Аппетитно и красиво!

Жалко есть такую красоту

Эксперт
Самый горячий осенний марафон от @dr.oetker_russia #дайпирога . Тыквенный тарт. Оказалось вкусно. Хотя крайне редко делаю выпечку с тыквой. #4тыквенныйтарт #дайпирога2 #выпечка #вкусно
9
0
Новичок 4 уровня
#Дай пирога2 очень хорошая текстура теста и сочная начинка
8
0
Новичок 2 уровня
Вкусненький пирожок с капустой и яйцом! Тесто внутри нежное, мягкое, а снаружи восхительная хрустящая корочка! И очень много начинки 😋
8
0
Новичок 2 уровня
Пирог потрясающий, очень сытный. Невероятный запах, восхитительный вкус, нежная вкусная начинка.
8
2

Очень интересное оформление пирога ))) Красиво смотрится!

очень красиво оформили!

Эксперт
Задание #дайпирога2 которым я завершаю марафон #Дайпирога от @dr.oetker_russia. Закрытый пирог с капустой и яйцом. Только из духовки. Наверное пироги на ночь глядя только у меня. Всем хозяюшкам советую посетить Академию выпечки @dr.oetker_russia. Множество рецептов и на каждый день, и для праздничного стола. Готовить не переготовить!
8
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом well done Готовиться быстро и вкусно Если хочешь рецепт, ставь и вскоре напишу Не забудь ставить ️и поддержи меня в участие в марафоне от @dr.oetker_russia #Дайпирога2
8
0
Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом от @dr.oetker_russia #ДайПирога2
7
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога2 Хороший рецепт несладкого пирога. Ооочень много начинки. В следующий раз добавлю ее в два раза меньше, потому что на мой вкус получился не пирог с капустой и яйцом, а капуста с яйцом и пирогом. Это мой 6 из 6. Даже немного грустно… Спасибо за марафон!
7
3

Румяный и пышный!

Черные цветы...ууу

Красивый, румяный

Эксперт
#ДайПирога2 по рецепту @dr.oetker_russia Марафона #ДайПирога Закрытый пирог с капустой и яйцом, в котором много-много начинки и очень вкусное тесто. Роскошный осенний завтрак!
7
0
Новичок 2 уровня
#2 Закрытый пирог с капустой
7
0
Новичок 2 уровня
Сытный и вкусный пирог, тесто получается очень нежным и пышным, а начинка возвращает в детство - к бабушкиным румяным пирожкам)
7
1

Отличный пирог!

Новичок 2 уровня
Пирог как любят все мои: тонкое вкуснейшее тесто и мноого начинки. А ещё, помимо обалденного пирога в мою копилку добавилось оформление, вернее как соединить тесто чтобы было красиво!
7
0
Магистр 4 уровня
Начинаю марафон с капустного пирога. Нежнейшее тесто и много вкусной начинки, семья ела с удовольствием и просили испечь ещё. В следующий раз буду двойную порцию теста ставить. Отличный рецепт, легко и вкусно.
7
0
Магистр 3 уровня
Впервые готовила несладкий пирог с капустой и яйцом, в начинку добавила немного пассерованного репчатого лука и шампиньонов, получилось ооочень вкусно! Тесто само по себе вкусное (из остатков сделала косички). Благодарю за рецепт, взяла на заметку!
7
1

А так...а это ещё закрытый вид пирога?

Эксперт
Осень. Пироги. Чего хочется холодной осенью? Конечно же испечь горячий пирог для марафона от @dr.oetker_russia #ДайПирога2#закрытыйпирогскапустой
7
0
Новичок 3 уровня
#дайпирога 2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. С приготовлением этого пирога сбылась мечта моего мужа, чтобы поменьше теста и больше начинки. Здесь начинки очень много и она сочная, при этом вкусное тесто. Спасибо за удачный рецепт, с которым справится любой новичок!🌹
7
2

Красиво

0
0

Красивый пирог

Эксперт
В осеннюю непогоду спасают ароматные пироги Пирог с капустой и яйцом по рецепту С марафона @dr.oetker_russia #дайпирога2
7
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусный пирог! Тесто хорошо поднялось. Так необычно, что тесто у пирога сладковатое, поэтому пирог даже на десерт будет хорош. Всем домашним пирог очень понравился. Обязательно будем повторять)
6
0
Новичок 3 уровня
Я готовила пироги с капустой, я готовила пироги с яйцом, но с капустой и яйцом приготовила пирог впервые. Даже не подозревала, что это так божественно вкусно😋 Очень классный рецепт👍
6
0
Новичок 2 уровня
Классический пирог родом из детства. Бабушка и мама пекли такой. Рекомендую 😋
6
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный пирог и прост в приготовлении
6
2

ого, какой пышный красавчик

У вас супер высокий.вау

Новичок 2 уровня
Получился замечательный пирог, очень вкусный и к тому же простой рецепт
6
0
Новичок 1 уровня
Получился пирог с первого раза. Но в рецепте можно было описать приготовление тесто поподробнее. У меня сомнения в молоке...в тесто какое молоко надо было подогреть, теплое, из холодильника??? И меня тесто плохо поднялось
6
2

При приготовлении дрожжевого теста всегда используют только теплое молоко или воду, т.к холодное замедляет деятельность дрожжей. Это препятствует нормальному брожению и тесто плохо поднимается.

Спасибо я так и думала. Но рецепте этого не было написано

Для дрожжевого теста молоко всегда греем

Новичок 3 уровня
#ДАЙПИРОГА2 Вкусный, сочный, мягкий. С ВАМИ ,мы за чаем не скучаем.от нашей семьи огромное спасибо за рецепт.
6
4

Украшение на высшем уровне

1
0

Чудесный пирог, всем хватит.

очень красивый пирог.

Очень красиво! Ваше оформлерие пирога, но мой вкус, самое лучшее!

Новичок 2 уровня
Осетинский пирог
6
2

Это фото не сюда

Пирог получился красивый и аппетитный

Эксперт
Закрытый пирог с капустой и яйцом @dr.oetker_russia #ДайПирога #ДайПирога2
6
0
Новичок 2 уровня
Тесто по этому рецепту очень вкусное. Пирог понравился всей семье!
6
0
Магистр 2 уровня
Отличный рецепт. Мягчайшее тесто, много вкусной и сочной начинки!
6
0
Магистр 1 уровня
Наивкуснейший пирог!!! Тесто очень эластичное... Отлично держит форму и рисунок, но при этом остается нежным))) Баланс теста и начинки создают гармонию вкуса.. Работать над этим заданием было в удовольствие 🤗 Спасибо @dr.oetker_russia ещё за один лучший рецепт в мою кулинарную книгу❤️
6
0
Эксперт
#дайпирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом - просто праздник вкуса ! Рецепт @dr.oetker_russia - как всегда прекрасен! #дайпирога
6
0
Новичок 3 уровня
Закрытый пирог с курицей и яйцом.Рецепт беру на заметку.Хорош и горячий и холодный!Мягкое, нежное тесто и прекрасная начинка.
5
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога2 пирог с капустой удался на славу! В начинку при тушении капуста добавила репчатый лук, а когда выложила начинку на тесто положила кусочки сливочного масла) тесто хорошо поднялось, капуста и яйцо отличное сочетание😊
5
2

очень аппетитно выглядит

Аппетитный кусочек!

Новичок 2 уровня
#ДайПирога2
5
0
Новичок 2 уровня
Пирог получился вкусным, нежным. Так как диаметр пирога указывался 30см, то решила сделать 2 поменьше. Кстати, начинку можно и другую, просто картофель, сыр с зеленью, да и вообще можно экспериментировать, уйти в творчество😊😃
5
0
Магистр 3 уровня
Марафон #ДайПирога #Дай пирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Очень вкусный пирог, конечно же, будем повторять.
5
0
Новичок 2 уровня
#3 заливной с курицей и грибами #дайпирога
5
0
Новичок 2 уровня
Тесто поднимается отлично. Пирог получился очень вкусный.
5
1
0
0

Аппетитный пирог.

Магистр 2 уровня
Сегодня дождливый пасмурный день . За окном тоскливо очень. Пироги нам поднимут настроение. Такой вкусный пирог с капустой и яйцом! Очень несложный рецепт,а главное-бюджетный вариант. Принимаю участие в марафоне с большим удовольствием.И очень хочется выиграть приз!
5
0
Новичок 2 уровня
Замечательный рецепт! Вкусно!
5
0
Новичок 2 уровня
Закрытый пирог с капустой
5
0
Магистр 2 уровня
Пирог с капустой и яйцом. Очень вкусный пирог получился! Необычное тесто и очень много начинки, как я люблю. Семья довольна, спасибо за рецепт!
5
0
Эксперт
Лучшие пироги на свете печет моя бабушка, но и рецепт пирога с капустой от @dr.oetker_russia тоже замечательный! Результат на фото. #дайпирога2
5
0
Магистр 1 уровня
#ДайПирога2 Румяный пирог с большим количеством сочной начинки.
5
1

Красавец!

Эксперт
#дайпирога2 Пирог капустный из марафона @dr.oetker_russia Для начинки: Капуста 700 г Яйцо 6 шт Масло раст. 2 ст.ложки Соль/специи по вкусу Для теста: Мука 300 г Молоко 100 г Яйцо 1 шт Дрожжи Dr.Oetker 5 г Масло раст.40 г Сах 30 г Соль 2 г Замешиваем тесто и оставляем на час для поднятия в тёплом месте. Капусту тушим на сковороде, остужаем и соединяем с вар.яйцами. Тесто делим на две части. Диаметр формы 18 см. Духовка 170°С 50 мин Приятного аппетита!
5
0
Новичок 2 уровня
Пирог вкусный ☺Тесто сладковатое получается, всём родным понравился. Однозначно буду готовить ещё) Да и делается он проще простого. Я ещё сверху после того как испекся, горячим намазала маслом и прям мммм 🤤
4
0
Новичок 2 уровня
Дай пирога 2. Заливной пирог с капустой и яйцом
4
1

Какой румяный получился)

Новичок 3 уровня
Dr.Oetker умеет удивить. Желаю всем приятного аппетита и участия.
4
1

Вам желаю удачи

Новичок 2 уровня
А я увидела этот пирог в вот такой интерпретации: в "горшочке" из нежно-воздушного теста вкусная начинка из капусты с яйцами. Получилось очень эффектно и вкусно! Спасибо за рецепт! #ДайПирога2
4
1

Какая необычная форма)

Магистр 1 уровня
#ДайПирога2 Я давно хотела приготовить пирог с капустой и вот нашла идеальный рецепт. Муж был в восторге. Мягкое тесто, очень много вкусной начинки. Все идеально
4
0
Магистр 1 уровня
По мнению мужа, это самый лучший пирог, что я когда либо готовила) за время марафона уже 2 пирога съели))
4
0
Новичок 4 уровня
Вкусный пирог. Я ещё сверху смазала сливочным маслом 🤤
4
0
Новичок 3 уровня
Мой пирог
4
2

Так хлебушек

Такой красивый цвет

Новичок 2 уровня
Очень ароматный и вкусный осетинский пирог
4
0
Новичок 1 уровня
Очень вкусный пирог!Воздушное тесто,нежная начинка,восхитительный аромат!Спасибо за рецепт и интересный марафон!
4
0
Новичок 4 уровня
Вкусно, по-домашнему, как всегда. Это мой 6 пирог. Все шикарные. Марафон изумительный. Спасибо!
4
1

Красиво.Вы молодец

Новичок 2 уровня
Для уютного вечера по-настоящему домашний пирог с капустой и яйцом 🥧🥛🏠 И, я научилась защипывать пирог 😅
4
0
Новичок 3 уровня
Безумно вкусный рецепт, однозначно будет готовиться очень часто. Вкусное, нежное тесто и много начинки.
4
2

оформление супер! люблю красивые пироги. Красивый пирог не может быть невкусным.

Кра ивый пирог!

Новичок 2 уровня
Вкусный, не сложный осенний пирог) ... Семья оценила)...
4
0
Магистр 1 уровня
Прекрасный пирог ! Не думала что сочетание капусты и яиц так вкусно
4
1

А почему такой не ровный?

Магистр 2 уровня
Пирог с классической начинкой (но незаслуженно мною забытой), получился очень пышным и вкусным!
4
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусно вышло, спасибо за рецепт)
3
0
Эксперт 1 уровня
Закрытый пирог с капустой и яйцом - просто праздник ! Очень нежный , вкусный , тесто воздушное! Спасибо за прекрасный рецепт !
3
0
Магистр 4 уровня
#ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом, в котором много-много начинки и очень вкусное тесто. Роскошный осенний завтрак!
3
0
Магистр 3 уровня
Закрытый пирог №2 с капустой и яйцом был съеден мгновенно.
3
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Отличный закрытый пирог с капустой и яйцом! Спасибо за рецепт. Много начинки, нежное тесто.
3
2

Симпатичный пирог

Нормально

Новичок 3 уровня
Очень вкусный и сытный пирог! #ДайПирога1
3
1

У меня такие же цветы дома стоят

Новичок 2 уровня
Чудесный пирог!! Темто
3
0
Эксперт 3 уровня
Вкусный, и сытный пирог. Спасибо за рецепт.
3
0
Новичок 3 уровня
Пирог получился очень вкусным, достаточно прост в приготовлении и не долго по времени. Буду повторять еще
3
0
Новичок 4 уровня
Пирог с капустой и яйцом достаточно простой в приготовлении, с огромным количеством начинки. Начинка удивляет своим вкусом, изначально сложно представить что такое "посредственное" сочетание будет обладать таким невероятным вкусом. Очередной рецепт в копилку 🥰
3
1
0
0

Сытый пирог, вкусно.

Новичок 3 уровня
#2Дай пирога Пирог очень вкусный, рецепт простой.
3
0
Новичок 2 уровня
Тот случай, когда хочется сказать "как у бабушки в деревне") Такой рецепт наверное наши мамы и бабушки записывали в тетрадь,чтоб испечь гостям. Тоненькое хрустящее тесто и много начинки. Мммм, вкуснотища!
3
0
Магистр 3 уровня
Очень вкусный получился)
3
1
0
0

Красиво украшен, это вы его ножничками резали?

Магистр 1 уровня
Капустный беспредел! (То есть очень много капусты😃) и это… КЛАССНО!!!!
3
0
Магистр 2 уровня
#дайпирога2 Пироги с начинкой из капусты, традиционно выпекали на Руси на праздничный стол. Ни один праздник или застолье веками не обходились без этой выпечки.Пироги с капустой —это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого. Делала двойную порцию теста на диаметр формы 26, получился прям огромный пирог на большую семью! При жарке капусты добавила копченую паприку для вкуса, цвета и запаха!
3
0
Эксперт
Пирог с капустой Это отдельная любовь. я обожаю овощи, будь то лук, капуста, огурцы и т.д. Люблю их в любом виде. А теперь еще могу сделать такой прекрасный пирог Поделюсь с вами вкусным рецептом пирога от @dr.oetker_russia с капустой и яйцом. Обязательно попробуйте приготовить. Форма 18 см. Начинка: Капуста - 700 гр. Яйца - 5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Тесто: мука - 300 гр. молоко - 100 гр. яйцо - 1 шт. дрожжи - 5 гр. масло растительное - 40 гр. сахар - 30 гр. соль - 2 гр. Капусту шинкуем и тушим на масле, на тихом огне до мягкости. Солим по вкусу. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем яйца к капусте и перемешиваем. Для теста муку просеиваем с солью и добавляем дрожжи. Все ингридиенты комнатной температуры для теста смешиваем. Замешиваем эластичное тесто и скатываем в шар. Накрываем пленкой и отправляем в теплое место подходить. Через час обминаем и делим на 2 части. Большую часть выкладыввем в форму, смазанную маслом, формируем бортики. Перекладываем на тесто начинку. Расскатываем вторую часть и накрываем пирог защипывая края. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170'С на 50 минут. Готовый тёплый пирог еще раз смазываем молоком и оставляем под полотенцем на 15 минут. #дайпирога2 #рецептпирогаскапустой #капустаияйцо #рецепты_katyona
3
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Очень вкусный, сытный пирог. Такой пирог хорошо подойдет для праздничного застолья)
3
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога2 закрытый пирог с капустой и яйцом.Тонкое тесто и много начинки, очень вкусно 😋
3
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный! Простой в исполнении и красив на выходе из духовки. Шикарный!
2
0
Новичок 4 уровня
По традиции старой русской Испеките пирог с капустой. Мир и радость придут на порог, Когда в доме печется пирог! Сегодня я завершила марафон ДайПирога ЗАКРЫТЫМ ПИРОГОМ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ. Казалось бы, самая простая начинка, а какой вкусный получился пирог! Подруга оценила на 5+. Теперь он в моей кулинарной книге! Спасибо за рецепт!
2
1

Красиво, а розы из дрожжевого теста?

Магистр 2 уровня
Сытный и такой уютный пирог с яйцом и капустой... #дайпирога2
2
1
0
0

Какое теплое и атмосферное фото, очень нравится.

Новичок 2 уровня
Вкусный пирог, особенно с бульончиком!
2
0
Новичок 3 уровня
Пирог с капустой
2
0
Магистр 2 уровня
#ДайПирога2 Отличный пирог: нежное и воздушное тесто, вкуснейшая начинка с капустой и яйцом. Вдвоем съели пирог за 2 присеста и это говорит о том, что пирог удался на славу. Спасибо любимому Dr. Oetker за прекрасные рецепты.
2
0
Новичок 1 уровня
Мне очень понравилось сочетание капусты и яйца! Тесто получилось очень нежным, но с хрустящей корочкой. Сверху украсил декором из теста и кунжутом. Спасибо огромное! Однозначно в копилочку рецептов!
2
0
Магистр 1 уровня
В этом пироге прекрасно все. И начинка, и процесс приготовления/украшения, и само тесто. В тесто я просто влюбилась (как во вкусовые качества, так и в работу с ним)! На основании этого рецепта буду дальше экспериментировать с начинками.
2
0
Магистр 3 уровня
Вкусный ароматный пирог с нежной плотной текстурой, сочной начинкой, легким ароматом орегано и воздушным тестом с румяной корочкой, смазанной молоком и посыпанной кунжутом.
2
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный и сытный пирог! Тесто нежное, воздушное. Рецепт несложный, можно сказать палочка выручалочка. Всем рекомендую!
2
0
Новичок 2 уровня
Выходит очень сочный пирог, тесто нежное и много вкусной начинки! #ДайПирога2
2
0
Магистр 2 уровня
отличный рецепт!
2
0
Эксперт
Очень замечательные и лёгкие в приготовлении рецепты у @dr.oetker_russia Закрытый пирог с капустой и яйцом оценили на "пять"! #ДайПирога2
2
0
Новичок 1 уровня
Очень вкусный и воздушный пирог!
2
0
Магистр 3 уровня
В этом году на моё удивление капуста у меня в огороде выросла просто шикарная, да ещё и много. Я её уже наквасила, намариновала и салатов наелись .перешли к пирожкам с капустой. Но с маленькими пирожками долго возиться , пока в каждый завернешь, уйма времени пройдет, а хочется побыстрее .Попробовала заворачивать жаренную капусту в блинчики - это быстрее, но вкус получается другой. Блины - это не пироги! А вот такой закрытый пирог и быстро, и вкусно! Испёк, на кусочки порезал, просто красота! Дрожжей Dr.Oetker у меня много, капусты тоже, спасибо за рецепт!
2
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусно
2
0
Новичок 3 уровня
Просто супер пирог! Как и все пироги с Dr.Oetker!
1
0
Новичок 2 уровня
Пирог осенний, выходной. Нежное вкусное тесто, сочная начинка.
1
0
Новичок 2 уровня
#дайпирога 2 Пирог с капустой и яйцом восхитительный. Вкус обалденный
1
0
Новичок 3 уровня
Марафон #ДайПирога Закрытый пирог с капустой и яйцом2
1
0
Новичок 3 уровня
Рецепт закрытого пирога с капустой и яйцом понравился. Работать с тестом было очень легко, оно хорошо подошло (спасибо дрожжам Dr. Oetker). После выпекания пирог получился воздушным, ароматным и вкусным. Начинки очень много, можно положить половину.
1
0
Новичок 3 уровня
Пирог для тех, кто не любит капусту в начинке. Яйцо потрясающе меняет вкус. Обязательно попробуйте!
1
0
Новичок 1 уровня
ДайПирога2 Очень сытный и вкусный пирог. Выпекала 30минут.
1
0
Новичок 2 уровня
Конечно же вкусно. Разве может быть иначе. Замечательное тесто и вкусненькая начинка👏
1
0
Новичок 4 уровня
Потрясающий пирог получился по вашему рецепту! Хрустящая корочка, мореее начинки! Просто сказка!
1
0
Новичок 3 уровня
Пирог получился, как у моей мамы, а значит вкуснее не бывает).
1
0
Новичок 4 уровня
Закрытый пирог с капустой и яйцами #дайпирога2
1
0
Новичок 4 уровня
#ДайПирога2 Пирог с капустой и яйцом. Бомба♥️
1
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога2 Пирог получаеться воздушным с большим количеством начинки. Начинка в меру пряная, имеет хороший баланс вкуса!
1
0
Новичок 4 уровня
#ДайПирога2 Пирог с капустой и яйцом
1
0
Новичок 3 уровня
Да, надо учиться и учиться делать закрытые пироги. У меня первый не получился. Но как говорят, первый блин комом. Но блин окащался очень вкусным.
1
0
Новичок 2 уровня
В этом рецепте меня удивила начинка, никогда не думала что сочетание капусты и яйца может быть вкусным, а главное сможет понравиться моим домашним. Однозначно беру в копилку, спасибо за рецепт.
1
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный и сытный #заливной пирог с курицей игрибами получился. Спасибо за рецепт! #ДайПирога #ДайПирога3
1
0
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
1
1

С шоколадом сверху????

Новичок 3 уровня
Очень люблю пироги с капустой, но сама ни разу их не пекла. Хотелось испечь, но как-то не решалась, не была уверена в рецептах, которые мне попадались. А тут решилась, рецепт простой и понятный. Форму для пирога взяла побольше, так как хотелось, чтобы слои теста были потоньше и было много вкусной начинки. Пирог получился ароматный и вкусный. Огромное спасибо за рецепт!
1
0
Новичок 1 уровня
#ДайПирога2 Закрытый пирог с капустой и яйцом. Начинка для пирога : капуста с яйцом - знакомая с детства. Мама пекла такие пирожки , только они были меньше .
1
0
Магистр 3 уровня
Испекла этот пирог первым для марафона «Дай Пирога». Тесто получилось зачетное. Хочется ещё такое приготовить и поэкспериментировать с несладкими начинками. Муки у меня ушло меньше, чем по рецепту. А результат был отличный.
1
0
Новичок 3 уровня
Чудесный с капустой пирог получился 🤗🌸🌸🌸
1
0
Магистр 1 уровня
Этот пирог просто шикарный , тесто очень нежное , поднялось очень быстро , я от него просто в восторге съели за вечер
0
0
Магистр 1 уровня
Получился красивый и вкусный пирог :)
0
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный и нежный получился закрытый пирог с капустой и яйцом. Ребенку очень понравился пирог, кушал с удовольствием. #ДайПирога
0
0