Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Юбилейный пирог

Смешиваем в миске молоко, растопленный теплый маргарин, сахар, соль и дрожжи. Добавляем 3 стакана муки. Начинаем нежно замешивать тесто, постепенно подсыпая муку, до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Формируем любую выпечку. Даем ей расстояться в теплом месте и выпекаем при температуре 200 градусов С до готовности. Кстати, остатки теста можно заморозить и использовать для будущих кулинарных экспериментов :)

Ингредиенты

400 мл
Молоко
800 г
Мука пшеничная
200 г
Маргарин
1 упаковка
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
400 мл
Молоко
800 г
Мука пшеничная
200 г
Маргарин
1 упаковка
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты