Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодный тарт-пирог на пряничной основе

Оцените рецепт
Этот очень легкий в изготовлении тарт - из разряда я его слепила из того, что было

Ингредиенты

Легко
8 порций
100 г
маргарин для выпечки
200 г
пряники сухие или печенье
200300 г
замороженные черная и красная смородина (можно любые другие)
2 ст. л.
мука

Способ приготовления

1

Сухие пряники измельчаем в блендере до состояния панировочных сухарей. Затем растапливаем маргарин до жидкого состояния в микроволновке и смешиваем с крошкой. Выкладываем основу в форму для запекания и убираем в холодильник или морозилку.

2

Займёмся начинкой. Размораживаем стакан ягод и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Ягоды перемешиваем с двумя столовыми ложками муки и чайной ложкой с горкой крахмала.
Достаём нашу песочную основу, выкладываем ягоды, сверху заливаем йогуртом.

3

Достаём нашу песочную основу, выкладываем ягоды, сверху заливаем йогуртом.
Выпекаем минут 40 в духовке при 190 градусах )) Получается очень вкусно! Сладкая песочная основа идеально сочетается с ягодной кислинкой. Очень хорошо подавать с горячим травяным чаем

4

Выпекаем минут 40 в духовке при 190 градусах )) Получается очень вкусно! Сладкая песочная основа идеально сочетается с ягодной кислинкой. Очень хорошо подавать с горячим травяным чаем
Из формы лучше доставать полностью остывшим, так как горячая основа крошится.

5

Из формы лучше доставать полностью остывшим, так как горячая основа крошится.

Комментарии к рецепту ягодный тарт-пирог на пряничной основе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection