Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с замороженной брусничкой

Оцените рецепт
Любимый пирог нашей семьи. Делаю его 3-4 раза в месяц. Нравится, что ягоды не растекаются. Очень вкусный.

Ингредиенты

Легко
6 порций
тесто
1 упаковка
сливочное масло
0.5 стакан
сахар
1 шт.
яйцо
400500 г
мука
заливка
500 мл
сметана
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
мука
3 ст. л.
сахар (по вкусу)

Способ приготовления

Сливочное масло растопить, остудить, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. Все хорошо взбить.

1

Сливочное масло растопить, остудить, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. Все хорошо взбить.
К полученной массе добавить муку и хорошенько вымесить. консистенция теста должна быть как мягкий пластилин.

2

К полученной массе добавить муку и хорошенько вымесить. консистенция теста должна быть как мягкий пластилин.
На дно формы положить пергамент, на него тесто распределить и сделать краешки. Высыпать мороженные ягоды (бруснику, чернику)

3

На дно формы положить пергамент, на него тесто распределить и сделать краешки. Высыпать мороженные ягоды (бруснику, чернику)
Сделать заливку: смешать сметану, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать

4

Сделать заливку: смешать сметану, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать
Залить ягоды сверху сметанной заливкой. Выпекать в духовке на 190 градусов 1 час. Дать остыть, затем переложить на блюдо.

5

Залить ягоды сверху сметанной заливкой. Выпекать в духовке на 190 градусов 1 час. Дать остыть, затем переложить на блюдо.

Комментарии к рецепту пирог с замороженной брусничкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection