На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с замороженной брусничкой

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

тесто
1 упаковка
0.5 стакана
1 шт.
400500 г
заливка
500 мл
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
Любимый пирог нашей семьи. Делаю его 3-4 раза в месяц. Нравится, что ягоды не растекаются. Очень вкусный.

Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить, остудить, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. Все хорошо взбить.

2

К полученной массе добавить муку и хорошенько вымесить. консистенция теста должна быть как мягкий пластилин.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

На дно формы положить пергамент, на него тесто распределить и сделать краешки. Высыпать мороженные ягоды (бруснику, чернику)

4

Сделать заливку: смешать сметану, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать

5

Залить ягоды сверху сметанной заливкой. Выпекать в духовке на 190 градусов 1 час. Дать остыть, затем переложить на блюдо.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Замороженная клубника