На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодный пирог 2.0

0 - голосов
Еще один рецепт для разнообразия приготовления пирогов с ягодами.
Расчет порций
Еще один рецепт для разнообразия приготовления пирогов с ягодами.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.У меня вместо корицы - сахар с корицей.Ванильную эссенцию можно заменить на ванилин или сахар с ванилином, тогда не забываем уменьшить основную порцию с сахаром.

2

В миске растираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

3

В сахарно-сливочную массу добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем после каждого. Должна получится однородная масса.

4

Затем добавляем ванильную эссенцию (ванилин), муку, разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Тесто должно быть в меру густое, чтобы когда вы собирали его лопаточкой по миске, оно легко собиралось, а потом медленно растекалось.

5

Теперь добавляем ягоды. У меня черника, малина и вишня без косточек. Аккуратно перемешиваем, чтобы все тесто перемешалось со всеми ягодами.

6

Форму для пирога смазываем сливочным маслом толстым слоем. Заполняем форму тестом с ягодами и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

7

По истечению времени проверяем пирог на готовность зубочисткой.Как только пирог будет готов, ставим его остывать.После того, как остынет, достаем из формы и наслаждаемся!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита