Ягодный микс
Ингредиенты
Аккуратно размораживаем ягоды
Затем слегка высушиваем

Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки
Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки
Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель
Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем

Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе
Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе

Получившееся тесто выливаем в форму
Получившееся тесто выливаем в форму
Сверху выкладываем ягоды

Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)
Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!
Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!