Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодный микс

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Нежный , рассыпчатый пирог сделает довольными всех домочадцев и оставит приятное послевкусие и воспоминание о нем.

Ингредиенты

Средне
10 порций
3 шт.
Яйца
160 г
Сахар
100 г
Кефир
50 г
Крахмал
220 г
Мука
250 г
Ягоды замороженные ( клубника, смородина)
160 г
Маргарин/масло

Способ приготовления

Аккуратно размораживаем ягоды

1

Аккуратно размораживаем ягоды
Затем слегка высушиваем

2

Затем слегка высушиваем

3

Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки
Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель

4

Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель
Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем

5

Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем

6

Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе

7

Получившееся тесто выливаем в форму
Сверху выкладываем ягоды

8

Сверху выкладываем ягоды

9

Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)
Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!

10

Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту ягодный микс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection