На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодный микс

5 - 2 голоса
Нежный , рассыпчатый пирог сделает довольными всех домочадцев и оставит приятное послевкусие и воспоминание о нем.
Расчет порций
Нежный , рассыпчатый пирог сделает довольными всех домочадцев и оставит приятное послевкусие и воспоминание о нем.
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Аккуратно размораживаем ягоды

2

Затем слегка высушиваем

3

Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки

4

Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель

5

Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем

6

Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе

7

Получившееся тесто выливаем в форму

8

Сверху выкладываем ягоды

9

Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)

10

Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!

 
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой