Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодно - творожная гроздь винограда

Оцените рецепт
С дрожжами Dr Oetker  приготовить такой пирог совсем не составит труда!

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
600 г
мука
100 мл
молоко
200 мл
вода
50 мл
масло растительное
2 шт.
яйцо
120 г
сахар
1 ч. л.
соль
300 г
творог
ягоды по вкусу

Способ приготовления

1

Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.

2

Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

3

Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.

4

Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.

5

Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту ягодно - творожная гроздь винограда

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection