Ягодно - творожная гроздь винограда
Ингредиенты

Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.
Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.

Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.
Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.

Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.
Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.

Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!
Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!