На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодно - творожная гроздь винограда

0 - голосов
Расчет порций
С дрожжами Dr Oetker  приготовить такой пирог совсем не составит труда!

Ингредиенты

1 упаковка
600 г
100 мл
200 мл
2 шт.
120 г
1 ч. л.
300 г
по вкусу
С дрожжами Dr Oetker  приготовить такой пирог совсем не составит труда!
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1ч 10 мин

Способ приготовления
1

Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.

2

Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

3

Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.

4

Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.

5

Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!

 
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой