Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ягодный пирог рецепт с фото

Масло размягчить и взбить с сахаром (я просто растерла), добавить яйцо, муку, соду. Перемешать и замесить крутое тесто. Разъемную форму смазать маслом. Выложить тесто(сделала лепешку руками и пальцами распределила всю лепешку по форме), сделать высокий бортик. Поставить в холодильник на несколько минут, пока делается начинка. Для начинки смешать сметану, яйца, сахар.  В рецепте одна ложка муки, я три добавила, мне нравится,что начинка не растекалась))). Можно замороженные ягоды класть. В форму выложить ягоды, сверху постепенно залить заливкой, чтобы растеклась по всем ягодам до бортиков. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 мин 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты