Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблоки под снежной периной

Оцените рецепт
Сочные яблочки под нежной "периной" сливочной заливки Сахар в рецепте совсем немного, во вкусе солируют яблоки

Ингредиенты

Легко
6 порций
Тесто
80 г
Мука
50 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Сметана
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
1 щепотка
Соль
Начинка
1 шт.
Яйцо
100 г
Сметана
0.5 ст. л.
Кукурузный крахмал
5 г
Сахар
1 ч. л.
Ванилин
5 шт.
Яблоки
1 ч. л.
Корица

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать муку+соль+разрыхлитель +растопленное сливочное масло +сметану и взбить. Замесить тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин.

Шаг 2

Яблоки тонко нарезать.
Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, ванилин, кукурузный крахмал и еще раз слегка взбить.

Шаг 3

Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, ванилин, кукурузный крахмал и еще раз слегка взбить.
Форму выстрелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме. Выложить яблоки, посыпать корицей, залить кремом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 мин.

Шаг 4

Форму выстрелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме. Выложить яблоки, посыпать корицей, залить кремом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 мин.

Комментарии к рецепту яблоки под снежной периной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection