Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный тарт с корицей

0
32
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Очень вкусный и ароматный тарт как в горячем, так и в холодном виде!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 5 минут
Тесто
мука
250 г
масло сливочное
125 г
яйцо
1 шт.
сахар
50 г
соль
1 щепотка
Начинка
яблоки (яблоко)
45 шт.
масло сливочное
30 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Тесто-рубим ножом сливочное масло, добавляем муку, сахар, соль, в середину разбиваем яйцо.
1

Тесто-рубим ножом сливочное масло, добавляем муку, сахар, соль, в середину разбиваем яйцо.

Замешиваем тесто очень быстро, чтобы не растаяло масло. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2

Замешиваем тесто очень быстро, чтобы не растаяло масло. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками.
3

Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками.

Растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем яблоки с сахаром и корицей, пока сахар не растворится, а яблоки не начнут карамелизоваться.Добавляем 3/4 яблочного сока. В оставшемся количестве сока разводим крахмал и вливаем в сковороду, готовим еще 5 минут до загустения.
4

Растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем яблоки с сахаром и корицей, пока сахар не растворится, а яблоки не начнут карамелизоваться.Добавляем 3/4 яблочного сока. В оставшемся количестве сока разводим крахмал и вливаем в сковороду, готовим еще 5 минут до загустения.

Смазываем форму маслом, распределяем тесто по форме, накалываем вилкой и отправляем в духовку на 15-20 минут (пока не зарумянится). В готовую песочную основу выкладываем начинку, сверху украшаем полукольцами яблок и ставим в духовку еще на 3-5 минут в режиме гриль.
5

Смазываем форму маслом, распределяем тесто по форме, накалываем вилкой и отправляем в духовку на 15-20 минут (пока не зарумянится). В готовую песочную основу выкладываем начинку, сверху украшаем полукольцами яблок и ставим в духовку еще на 3-5 минут в режиме гриль.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker