На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный штрудель

5 - 19 голосов
Расчет порций
Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.
Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Первым делом измельчаем маргарин.

2

Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.

3

Затем добавим яйца.

4

И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

5

Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.

6

А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.

7

Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.

8

Затем выкладываем яблоки.

9

Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.

10

Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.

11

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.

12

Нарезаем на куски, пока он горячий.

13

Штрудель готов! Приятного аппетита!

 
Полезное
Штрудель