Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный штрудель

рейтинг 5 - 19 голосов
0
118
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая. Иногда его объединяют с мороженым.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель

Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа
маргарин
200 г
сахар
1 стакан
мука
2 стакана
яйцо
2 шт.
масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления
Первым делом измельчаем маргарин.
1

Первым делом измельчаем маргарин.

Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.
2

Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.

Затем добавим яйца.
3

Затем добавим яйца.

И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
4

И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
5

Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.

А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.
6

А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.

Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.
7

Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.

Затем выкладываем яблоки.
8

Затем выкладываем яблоки.

Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.
9

Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.

Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.
10

Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.
11

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.

Нарезаем на куски, пока он горячий.
12

Нарезаем на куски, пока он горячий.

Штрудель готов! Приятного аппетита!
13

Штрудель готов! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нетрадиционный штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Нетрадиционный штрудель
Олеся
Штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель
Юлия
Яблочный пирог
Пироги
Яблочный пирог
Александра
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Пироги
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Штрудель из песочного теста с яблоками
Пироги
Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Необычный штрудель
Пироги
Необычный штрудель
Дарья
Штрудель с яблоками и корицей
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Алечка
Штрудель с вишней и миндалем
Пироги
Штрудель с вишней и миндалем
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker