Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный штрудель

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.

Ингредиенты

Средне
10 порций
200 г
маргарин
1 стакан
сахар
2 стакан
мука
2 шт.
яйцо
1 кг
яблоки
1 ст. л.
сливочное масло

Способ приготовления

Первым делом измельчаем маргарин.

1

Первым делом измельчаем маргарин.
Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.

2

Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.
Затем добавим яйца.

3

Затем добавим яйца.
И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

4

И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.

5

Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.

6

А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.
Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.

7

Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.
Затем выкладываем яблоки.

8

Затем выкладываем яблоки.
Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.

9

Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.
Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.

10

Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.

11

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.
Нарезаем на куски, пока он горячий.

12

Нарезаем на куски, пока он горячий.
Штрудель готов! Приятного аппетита!

13

Штрудель готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочный штрудель

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection