Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный рай

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусный яблочный пирог с запечеными яблоками под нежной сахарной глазурью

Ингредиенты

Сложно
6 порций
330 мл
Вода
2 ст. л.
Сухое молоко
60 мл
Растительное масло
2 ч. л.
Соль
4 ст. л.
Сахар
560 г
Мука
1 по вкусу
Яблоки для начинки
3 ст. л.
Сахар для начинки

Способ приготовления

В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар

1

В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар
Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла

2

Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла
Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара

3

Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара
Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром.

4

Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром.
Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности

5

Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!

6

Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!

Комментарии к рецепту яблочный рай

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection