Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочный пирог

Оцените рецепт
Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов.

Ингредиенты

Средне
8 порций
2 шт.
Яйцо
140 г
Сахар
10 г
Сахар ароматизированный со вкусом апельсина
150 г
Мука пшеничная
50 г
Мука кукурузная
100 мл
Молоко
4 шт.
Яблоки
Ванильный сахар

Способ приготовления

Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости

1

Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости
 В полученную смесь подмешиваем  муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.

2

В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.
Вливаем  молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.

3

Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.
Подготавливаем форму, делая

4

Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму.
 Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

5

Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

6

Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection