На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

5 - 1 голос
Расчет порций
Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов.
Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости

2

В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.

3

Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.

4

Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму.

5

Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

6

Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
беру рецепт в свою копилку
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?