Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог

Оцените рецепт
Вкусный и простой яблочный пирог!

Ингредиенты

Средне
12 порций
3 шт.
Яблоки
1 по вкусу
Корица
200 г
Мука
200 г
Сахар
3 шт.
Яйца

Способ приготовления

Подготовить продукты.

1

Подготовить продукты.
Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.

2

Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.
Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.

3

Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.
Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.

4

Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection