Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог

0
304
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Вкусный и простой яблочный пирог!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
40-50 мин.
Охлаждение
30 мин
Всего
1 час 45 мин.
яблоки (яблоко)
3 шт.
мука
200 г
сахар
200 г
яйцо
3 шт.

Способ приготовления
Подготовить продукты.
1

Подготовить продукты.

Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.
2

Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.

Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.
3

Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.

Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.
4

Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker