На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

00:45
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

90 г
100 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
2 шт.
Яблочный пирог к чаю.

Способ приготовления
1

В миске соединяем яйцо, соль и перемешиваем на средней скорости.

2

Добавляем сахар, ванилин и продолжим перемешивать 5-7 минут до пышной массы.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем молоко и растопленное сливочное масло и перемешиваем уже с силиконовой лопаточкой снизу вверх.

4

Добавляем в 2-3 приема муку и перемешиваем так же снизу вверх. Пока не добавляем разрыхлитель и оставляем в сторонке.

5

Очищенное яблоко натираем на терке.

6

Натертое яблоко добавляем лимонный сок чтобы не почернели.

7

Теперь на нашу массу добавляем разрыхлитель от Dr. Oetker и перемешаем

8

На массу добавляем яблоки натертые и перемешаем хорошенько.

9

Теперь готовую массу кладем в форму диаметром 20 см. обернутым фольгой и разравниваем поверхность. Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусов 20-25 минут

Равномерный нагрев  200°C
10

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Класс
0
0
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита