Яблочный пирог
0 - голосов
Расчет порций
В сезон яблок чаепитие в нашей семье не обходится без вкусной и очень ароматной но настолько простой выпечки.
Ингредиенты
8 шт.
250 г
1 ч. л.
250 г
1 ломтик
2 ч. л.
5 шт.
В сезон яблок чаепитие в нашей семье не обходится без вкусной и очень ароматной но настолько простой выпечки.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40-60 мин
Всего
1 ч 40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Яблоки промыть и очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, смешать с корицей
2
Шаг
Яйца взбить с сахаром на большой скорости в течении 5-7 минут, постепенно добавить муку
3
Шаг
Дно формы смазать маслом и присыпать манной крупой
4
На дно выложить яблоки,разровнять и залить смесью из муки, яйца и сахара. По желанию можно украсить яблоками. Выпекать 40-60 минут при температуре 180°. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой.
4
Шаг
На дно выложить яблоки,разровнять и залить смесью из муки, яйца и сахара. По желанию можно украсить яблоками. Выпекать 40-60 минут при температуре 180°. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля