На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

0 - голосов
Расчет порций
В сезон яблок чаепитие в нашей семье не обходится без вкусной и очень ароматной но настолько простой выпечки.

Ингредиенты

В сезон яблок чаепитие в нашей семье не обходится без вкусной и очень ароматной но настолько простой выпечки.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40-60 мин
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Яблоки промыть и очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, смешать с корицей

2

Яйца взбить с сахаром на большой скорости в течении 5-7 минут, постепенно добавить муку

3

Дно формы смазать маслом и присыпать манной крупой

4

На дно выложить яблоки,разровнять и залить смесью из муки, яйца и сахара. По желанию можно украсить яблоками. Выпекать 40-60 минут при температуре 180°. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?