Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог с домашними яблоками

Оцените рецепт
вкусный пирог с яблоками для приятного чаепития и общения с близкими.

Ингредиенты

Средне
6 порций
4 ч. л.
сахар
560 г
мука
330 мл
вода
2 ст. л.
сухое молоко
600 мл
растительное масло
2 ч. л.
соль
начинка
1 по вкусу
яблоки
3 ст. л.
сахар

Способ приготовления

 В хлебопечку наливаем воду, растительное масло, насыпаем сухое молоко, соль и сахар

1

В хлебопечку наливаем воду, растительное масло, насыпаем сухое молоко, соль и сахар
Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания

2

Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания
Из готового теста делаем основание пирога. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога и Посыпаем сахаром

3

Из готового теста делаем основание пирога. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога и Посыпаем сахаром
 выкладываем яблочки. У меня домашние на яблоки, обильно посыпаем сахаром.

4

выкладываем яблочки. У меня домашние на яблоки, обильно посыпаем сахаром.
Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности

5

Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!Приятного аппетита!

6

Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочный пирог с домашними яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection