Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Яблочный пирог

0
285

Безумно вкусный, попробуйте!! Очень нравится всей нашей семье.

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
мука
300 г
масло сливочное
120 г
сахар
200 г
яйцо
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час

Способ приготовления

Для начала нам нужно взять яблочки, желательно кисленькие... Помыть, почистить от середины и кожуры... Мелко порезать кубиками...

Обжарить яблоки мин 5 добавив к ним 50 гр сахара...и корицы!!

Высылаем муки, добавляем разрыхлителя,150 гр сахарочка,перемешиваем... Тщательно тщательно...затем добавляем яичко и масло комнатной температуры... Начинаем замешивать рыхленькое тесто!

Если что можно ещё добавить чуточку муки,тесто должно быть прямо песочным,не липким!!!

В форму сьедим пергамент.. Делим наше тесто на две приблизительные части... Одну часть теста застелить нужно на дно формы, слегка утрамбовать!

Потом выкладываем яблочки обжаренные...и сверху снова тесто.. но уже так более рассыпчато, раскидывается,что бы получилось как бы крошкой...Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 приблизительно минут...

Достаем, можно убрать в холодильник,так он лучше схватится и будет менее рассыпчатый,кусочки будет удобнее отрезать и не будут они крошиться... Ну или если не хотите в холод, можно наслаждаться горячим... он очень вкусный!Приятного аппетита!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая. Иногда его объединяют с мороженым.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нетрадиционный штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Нетрадиционный штрудель
Олеся
Штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель
Юлия
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Пироги
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Штрудель из песочного теста с яблоками
Пироги
Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Необычный штрудель
Пироги
Необычный штрудель
Дарья
Штрудель с яблоками и корицей
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Алечка
Яблочный штрудель
Пироги
Яблочный штрудель
Анна
Штрудель с вишней и миндалем
Пироги
Штрудель с вишней и миндалем
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker