Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог

Оцените рецепт
Безумно вкусный, попробуйте!! Очень нравится всей нашей семье.

Ингредиенты

Легко
6 порций
300 г
Мука
120 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
3 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Для начала нам нужно взять яблочки, желательно кисленькие... Помыть, почистить от середины и кожуры... Мелко порезать кубиками...

1

Для начала нам нужно взять яблочки, желательно кисленькие... Помыть, почистить от середины и кожуры... Мелко порезать кубиками...
Обжарить яблоки мин 5 добавив к ним 50 гр сахара...и корицы!!

2

Обжарить яблоки мин 5 добавив к ним 50 гр сахара...и корицы!!
Высылаем муки, добавляем разрыхлителя,150 гр сахарочка,перемешиваем... Тщательно тщательно...затем добавляем яичко и масло комнатной температуры... Начинаем замешивать рыхленькое тесто!

3

Высылаем муки, добавляем разрыхлителя,150 гр сахарочка,перемешиваем... Тщательно тщательно...затем добавляем яичко и масло комнатной температуры... Начинаем замешивать рыхленькое тесто!
Если что можно ещё добавить чуточку муки,тесто должно быть прямо песочным,не липким!!!

4

Если что можно ещё добавить чуточку муки,тесто должно быть прямо песочным,не липким!!!
В форму сьедим пергамент.. Делим наше тесто на две приблизительные части... Одну часть теста застелить нужно на дно формы, слегка утрамбовать!

5

В форму сьедим пергамент.. Делим наше тесто на две приблизительные части... Одну часть теста застелить нужно на дно формы, слегка утрамбовать!
Потом выкладываем яблочки обжаренные...и сверху снова тесто.. но уже так более рассыпчато, раскидывается,что бы получилось как бы крошкой...Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 приблизительно минут...

6

Потом выкладываем яблочки обжаренные...и сверху снова тесто.. но уже так более рассыпчато, раскидывается,что бы получилось как бы крошкой...Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 приблизительно минут...
Достаем, можно убрать в холодильник,так он лучше схватится и будет менее рассыпчатый,кусочки будет удобнее отрезать и не будут они крошиться... Ну или если не хотите в холод, можно наслаждаться горячим... он очень вкусный!Приятного аппетита!!

7

Достаем, можно убрать в холодильник,так он лучше схватится и будет менее рассыпчатый,кусочки будет удобнее отрезать и не будут они крошиться... Ну или если не хотите в холод, можно наслаждаться горячим... он очень вкусный!Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection