Яблочный пирог со сметанной заливкой

Это больше ,чем просто яблочный пирог.Особенно подходит для холодных осенних вечеров
Яблоки нарезать на тонкие дольки и посыпать корицей
Яблоки нарезать на тонкие дольки и посыпать корицей
Для крема смешиваем яйцо с сахаром ,сметаной ,крахмалом и ванильным сахаром и слегка перемешиваем миксером
Для крема смешиваем яйцо с сахаром ,сметаной ,крахмалом и ванильным сахаром и слегка перемешиваем миксером
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и маслом ,перетираем .затем добавляем воду и замешивает тесто.распрелеляем по форме примерно 25 см (лучше со съёмным дном).сверху выкладываем яблоки и заливаем кремом
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и маслом ,перетираем .затем добавляем воду и замешивает тесто.распрелеляем по форме примерно 25 см (лучше со съёмным дном).сверху выкладываем яблоки и заливаем кремом
Выпекае в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 минут,до зарумянивания теста.затем остудить в холодильнике 2-3 часа для стабилизации
Выпекае в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 минут,до зарумянивания теста.затем остудить в холодильнике 2-3 часа для стабилизации