Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог с шоколадной глазурью

рейтинг 5 - 1 голос
0
137
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Сочный яблочный пирог, не сильно сладкий и вкусный.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
30-35 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 20 минут
яичный белок
3 шт.
масло сливочное
100 г
мука
1 стакан
соль
0.25 ч. л.
сахар
0.5 стакана
молоко
120 мл

Способ приготовления

В чашке смешать сахар, соль и яичные белки. Взбить до образования пышной пены при помощи венчика или миксера. Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яично-сахарную смесь, при этом не переставая ее перемешивать.

Все перемешать. Добавить молоко и хорошо все вмешать до однородного состояния. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешать.

Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким, по консистенции напоминать тесто для оладий.

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками или кусочками, как вам нравится.

Слоями выложить в подготовленную форму тесто и яблоки. Начинать и заканчивать слои нужно с теста. Можно сделать все проще: яблоки добавить к тесту, перемешать и выложить в форму.Но мне слоями больше нравится.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить форму. Выпекать 30-35 минут.По истечении времени выключить духовку, но пирог сразу не доставать, дать ему постоять в духовке минут 15.

Затем достать пирог из духовки и оставит в форме минут на 20. Затем переложить его на блюдо.

Глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке и покрыть ей готовый пирог. По желанию можно украсить посыпкой, кокосовой стружкой или орешками.

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker