Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог с пудингом

рейтинг 5 - 3 голоса
1
3754
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Предлагаем вам приготовить новый десерт из яблок. Оригинальный яблочный пирог с ванильным пудингом войдет в коллекцию ваших коронных блюд.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 35 минут
Для крем-соуса
сахар
100 г
яйцо
2 шт.
молоко
100 мл
Для теста
масло сливочное
120 г
сахар
60 г
соль
1 щепотка
разрыхлитель
15 г
яйцо
1 шт.
для начинки

Способ приготовления

Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.

Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.

Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.

Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.

Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.

Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз.

Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.

Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Алекс

Огромное спасибо за рецепт! Получилось о-о-очень вкусно! Будем готовить еще и может быть с разными фруктами.

Похожие рецепты
Яблочный Пирог Пион
Пироги С яблоками
Яблочный Пирог Пион
Марина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker