Яблочный пирог с пудингом
Ингредиенты
Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.
Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.
Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.
Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.
Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.
Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.
Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз.
Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз.
Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.
Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.
Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!
Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!
Отзывы
