Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог с пудингом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 3 голоса
Предлагаем вам приготовить новый десерт из яблок. Оригинальный яблочный пирог с ванильным пудингом войдет в коллекцию ваших коронных блюд.

Ингредиенты

Средне
10 порций
Для крем-соуса
100 г
сахар
2 шт.
яйцо куриное
100 мл
молоко
150 г
сметана
Для теста
200 г
мука пшеничная
120 г
масло сливочное
60 г
сахар
1 щепотка
соль
15 г
разрыхлитель
1 шт.
яйцо куриное
для начинки
3 шт.
яблоко

Способ приготовления

Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.

1

Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.
Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.

2

Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.
Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.

3

Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.


Совет: Сделать "французскую рубашку".

Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.

4

Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.
Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.

5

Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.
Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз.

6

Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз.
Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.

7

Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.
Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!

8

Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту яблочный пирог с пудингом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection