Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный Король

0
137
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Яблочный пирог выглядит так роскошно, что назвать по другому его просто невозможно, только Король! Порадуйте своих родных и друзей королевской выпечкой!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
50 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 45 минут
мацони
250 г
мука цельнозерновая
100 г
сахар
80 г
масло сливочное
50 г
яйцо
2 шт.

Способ приготовления

Смешиваем ржаную, цельнозерновую и пшеничную муку, добавляем к ним разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Oetker.

Подготовим яблоки. Чистим и режем их дольками.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем к ним ароматизатор Ром от Dr. Oetker, продолжая взбивать. Затем добавляем мацони (посмотрите он продаётся в любом супермаркете, на полке обычно с краю, если не найдёте можно заменить кефиром). Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи. Затем добавляем его в тесто и взбиваем до однородной массы. Понемногу добавляем сухие ингредиенты, и взбиваем до образования теста.

Для пирога прекрасно подойдёт разъёмная форма, на дно посыпаем овсяные хлопья, чтобы пирог было легко вынуть. Выкладываем половину теста, на него яблоки веером (приблизительно тоже половину). Теперь вторая порция теста и ещё один яблочный слой. Присыпаем их корицей.

Ставим выпекать я в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker