Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочно-ягодный пирог

Фото рецепта яблочно-ягодный пирог
0
Замесить тесто по стандартной схеме. Дать подняться в теплом месте. Яблоки нарезать кубиками и потушить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Сформировать пирог и выпекать при 180 градусах С до коричневой корочки.
Ингредиенты
  • 5 млсоль
  • 120 гмасло сливочное
  • 1 шт.яйца куриные
  • 300 млвода
  • 2 шт.яблоки
Способ приготовления
Совет
1. Можно добавить в начинку любые ягоды 2. Перед выпечкой дайте постоять пирогу, чтобы он еще поднялся 3. Такое тесто легко можно сделать в хлебопечке