Яблочно-кисельный пирог


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, сухое молоко, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи.

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, сухое молоко, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи.

2
Установить программу тесто. Тесто будет готово через 1 час.

Установить программу тесто. Тесто будет готово через 1 час.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Пока готовится тесто. приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину.

Пока готовится тесто. приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину.

4
Натереть яблоки на крупной терке.

Натереть яблоки на крупной терке.

5
Раскатать большую часть теста в круглый пласт и выложить в круглую форму для запекания.На тесто выложить натертые яблоки.

Раскатать большую часть теста в круглый пласт и выложить в круглую форму для запекания.На тесто выложить натертые яблоки.

6
Слой яблок равномерно посыпать сухим киселем Dr. Oetker со вкусом вишни.

Слой яблок равномерно посыпать сухим киселем Dr. Oetker со вкусом вишни.

7
 Вторую часть теста раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной примерно 1 см. Выложить полоски теста на пласт с начинкой по диагонали. Края теста аккуратно соединить. Дать постоять пирогу 15-20 минут. Перед тем, как поставить пирог в духовку, смажьте яичным желтком и посыпьте слегка коричневым сахаром.

Вторую часть теста раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной примерно 1 см. Выложить полоски теста на пласт с начинкой по диагонали. Края теста аккуратно соединить. Дать постоять пирогу 15-20 минут. Перед тем, как поставить пирог в духовку, смажьте яичным желтком и посыпьте слегка коричневым сахаром.

8
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

9
Перед подачей украсьте листочками мяты или мелиссы, ягодами вишни, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Перед подачей украсьте листочками мяты или мелиссы, ягодами вишни, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...