Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог "Нежный"

Оцените рецепт
рейтинг: 3.67 - 3 голоса

Ингредиенты

Средне
4 порций
2 шт.
яблоки
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сметана
50 г
маргарин
8 ст. л.
сахар
6 ст. л.
мука

Способ приготовления

Смешать яйца с сахаром.

Шаг 1

Смешать яйца с сахаром.
Добавить сметану, взбить.

Шаг 2

Добавить сметану, взбить.
Добавить маргарин,снова взбить.

Шаг 3

Добавить маргарин,снова взбить.
Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.
Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.

Шаг 5

Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.

Шаг 6

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.
Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.

Шаг 7

Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Шаг 8

Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Комментарии к рецепту яблочный пирог "нежный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection