Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочный пирог "Нежный"

Оцените рецепт
рейтинг: 3.67 - 3 голоса

Ингредиенты

Средне
4 порций
2 шт.
яблоки
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сметана
50 г
маргарин
8 ст. л.
сахар
6 ст. л.
мука

Способ приготовления

Смешать яйца с сахаром.

1

Смешать яйца с сахаром.
Добавить сметану, взбить.

2

Добавить сметану, взбить.
Добавить маргарин,снова взбить.

3

Добавить маргарин,снова взбить.
Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.

4

Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.
Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.

5

Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.

6

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.
Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.

7

Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

8

Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Комментарии к рецепту яблочный пирог "нежный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection