На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог из сухого теста

5 - 1 голос
Расчет порций
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу, ванилин

2

Почистить яблоки и натереть на тёрке

3

Выложить в 3 слоя: сухое тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. И натереть сливочное масло на верхний слой

Равномерный нагрев  180°C
4

В предварительно разогретую духовку до 180гр на 40-45 минут.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Очень вкусный
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?