Яблочный пирог из сухого теста
5 - 1 голос
Расчет порций
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.
Ингредиенты
1 стакан
1 стакан
1 стакан
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
80 г
5 шт.
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу, ванилин
2
Шаг
Почистить яблоки и натереть на тёрке
3

Выложить в 3 слоя: сухое тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. И натереть сливочное масло на верхний слой
3
Шаг
Выложить в 3 слоя: сухое тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. И натереть сливочное масло на верхний слой
4
Шаг
В предварительно разогретую духовку до 180гр на 40-45 минут.
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля