На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень простой и вкусной пирог

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 упаковка
150180 г
Очень простой и вкусной пирог
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем все нужные нам ингредиенты

2

Натираем яблоки на крупной терки, можно не отчищать. 3. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар. 4. Делим сухую смесь на 4 равные части

3

Подготавливаем форму, кладём пергаментную бумагу или смазываем форму маслом.

4

Выкладываем слоями наш пирог. Яблоки-сухая смесь- яблоки- сухая семь- яблоки- сухая смесь

5

Сверху выкладываем маргарин

6

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выпиваем 50-60 минут до появления румяной корочки

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?