Яблочный пирог
Ингредиенты
Подготавливаем все нужные нам ингредиенты
Натираем яблоки на крупной терки, можно не отчищать. 3. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар. 4. Делим сухую смесь на 4 равные части
Натираем яблоки на крупной терки, можно не отчищать. 3. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар. 4. Делим сухую смесь на 4 равные части
Подготавливаем форму, кладём пергаментную бумагу или смазываем форму маслом.
Выкладываем слоями наш пирог. Яблоки-сухая смесь- яблоки- сухая семь- яблоки- сухая смесь
Сверху выкладываем маргарин
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выпиваем 50-60 минут до появления румяной корочки
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выпиваем 50-60 минут до появления румяной корочки