На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильно-яблочная шарлотка

0 - голосов
Расчет порций
Пирог получился нежным и ароматным, благодаря ванили! Это отличный десерт к чаю.

Ингредиенты

1.3 стаканов
2 шт.
0.5 стакана
0.5 стакана
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Пирог получился нежным и ароматным, благодаря ванили! Это отличный десерт к чаю.
Приготовление
10 мин
Выпечка
45 мин
Всего
60 мин

Способ приготовления
1

Сахар и яйца перемешать

2

В яичную массу добавить кефир

3

Постепенно просеивать муку с разрыхлителем

4

Готовое тесто перемешать и дать постоять. Тем временем мы подготавливаем яблоки. Очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Затем яблоки добавляем к тесту и перемешиваем. Далее выливаем в фому и ставим в разогретую печь, (по долготе выпекания смотрите по своей духовке, у меня старенькая, поэтому печется дольше)

5

Вот такой пирог у меня получился! Приятного аппетита.

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?