Слойки с яблоками

00:
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 шт.
3 ч. л.
Очень вкусно и супер быстро

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
подготавливаем все необходимые ингредиенты

подготавливаем все необходимые ингредиенты

2
Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины. Разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Корицу и ванильный сахар смешиваем.

Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины. Разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Корицу и ванильный сахар смешиваем.

3
Тесто раскладываем и разрезаем на 2 равные половинки это и будет размер будущей слойки

Тесто раскладываем и разрезаем на 2 равные половинки это и будет размер будущей слойки

4
Выкладываем яблочные дольки на тесто присыпаем сухой смесью, сверху выкладываем маргарин. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Выкладываем яблочные дольки на тесто присыпаем сухой смесью, сверху выкладываем маргарин. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Равномерный нагрев  180°C

Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Рецепт отличный, все получилось просто великолепно. Я немного больше яблок добавила и немного вишни. Делала на большой детский праздник, поэтому пропорцию пришлось значительно увеличить. Всем понравилось!
0
0