Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6-8 порций
3 шт.
Яблоки
3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука

Способ приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром
Продолжая взбивать, ввести  просеянную муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу (по желанию).Тесто готово!

Шаг 3

Продолжая взбивать, ввести просеянную муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу (по желанию).Тесто готово!
Яблоки нарезать небольшими кусочками

Шаг 4

Яблоки нарезать небольшими кусочками
В смазанную маслом форму выложить яблоки, сверху налить тесто.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выложить яблоки, сверху налить тесто.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Вынуть пирог из духовки, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Шаг 6

Вынуть пирог из духовки, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи