На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка

0 - голосов
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Подготовить необходимые ингредиенты

2

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром

3

Продолжая взбивать, ввести просеянную муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу (по желанию).Тесто готово!

4

Яблоки нарезать небольшими кусочками

5

В смазанную маслом форму выложить яблоки, сверху налить тесто.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

6

Вынуть пирог из духовки, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!