На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка

0 - голосов
Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной
Расчет порций

Ингредиенты

Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Растереть в белую массу. Добавить муку.

2

Белки взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить к желткам.

3

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кубиками и перемешать с тестом. По желанию добавить корицу.

4

Форму смазать сливочным маслом. Выложить шарлотку в форму и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?