Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка

Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
5 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Яблоки

Способ приготовления

Шаг 1

Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Растереть в белую массу. Добавить муку.

Шаг 2

Белки взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить к желткам.

Шаг 3

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кубиками и перемешать с тестом. По желанию добавить корицу.

Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом. Выложить шарлотку в форму и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты