На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка в рулете

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного рулета.

Ингредиенты

4 шт.
1 щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ч. л.
2 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного рулета.
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

В емкости взбиваем (до увеличения объема) 4 яйца с солью и сахаром. Добавляем также 1 ч.л. сахарной пудры.

Ингредиенты шага
Яйцо
4 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
2

Добавляем 2 ч.л. мака и 150 г муки. Аккуратно перемешаем.

Ингредиенты шага
Мак
2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
3

На пергамент выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем их корицей и сахаром.

Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
5 шт.
Корица молотая
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
10 г
4

Сверху распределяем тесто.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

5

На остывший корж наносим крем (я смешала 5 ч.л. яблочного пюре и 2 ч.л. сгущенного молока).

6

Сворачиваем корж в рулет и дожидаемся остывания.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
 
Полезное
Бисквит для рулета ломается?
Потемнели яблоки в шарлотке?