Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка в мультиварке

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
4 шт.
Яйцо
4 шт.
Яблоко
30 г
Сливочное масло

Способ приготовления

1

2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.

2

Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.

3

Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.
Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.

4

Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.
На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.

5

На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.

6

Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.
После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.

7

После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.
Пирог готов, приятного аппетита!

8

Пирог готов, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шарлотка в мультиварке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection