На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка в мультиварке

5 - 1 голос
Расчет порций
Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день.

Ингредиенты

Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день.
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.

2

Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.

3

Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.

4

Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.

5

На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.

6

Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.

7

После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.

8

Пирог готов, приятного аппетита!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?