Шарлотка в мультиварке
Ингредиенты

2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.
2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.

Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.
Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.

Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.
Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.
Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.
Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.
На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.
На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.

Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.
Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.
После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.
Пирог готов, приятного аппетита!