На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка с яблоком

5 - 1 голос
Вкуснейшая воздушная шарлотка с яблоком.
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
170 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
7 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
Вкуснейшая воздушная шарлотка с яблоком.
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Готовим все ингредиенты.

2

Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем полукольцами.

3

Смазываем листик растительным маслом. Посыпаем тонким слоем сухарями. Выкладываем яблоки.

4

Яблоки посыпаем корицей. Количество корицы на свой вкус.

5

Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы и добавляем муку с разрыхлителем процеживая через сито. Осторожно перемешиваем в одну сторону ложкой.

6

Выкладываем тесто на листик. Равномерно распределяем. Выпекаем 25-30 минут. Проверяем зубочисткой. Если начинает пригорать, накрываем фольгой.

Равномерный нагрев  180°C
7

Даем остыть 15 минут. Посыпаем ванильным сахаром.

8

Разрезаем на порции и выкладываем. Приятного аппетита!!!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
)))
0
0
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?