Рецепты

Шарлотка с яблоком

01:15
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
170 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
7 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
Вкуснейшая воздушная шарлотка с яблоком.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Готовим все ингредиенты.

2

Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем полукольцами.

3

Смазываем листик растительным маслом. Посыпаем тонким слоем сухарями. Выкладываем яблоки.

4

Яблоки посыпаем корицей. Количество корицы на свой вкус.

5

Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы и добавляем муку с разрыхлителем процеживая через сито. Осторожно перемешиваем в одну сторону ложкой.

6

Выкладываем тесто на листик. Равномерно распределяем. Выпекаем 25-30 минут. Проверяем зубочисткой. Если начинает пригорать, накрываем фольгой.

Равномерный нагрев  180°C
7

Даем остыть 15 минут. Посыпаем ванильным сахаром.

8

Разрезаем на порции и выкладываем. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
)))
0
0