Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
5 порций
300 г
яблоки
80 г
сливочное масло
2 шт.
яйцо
50 мл
молоко
50 г
сахар
0.5 шт.
лимон

Способ приготовления

Почистить яблоки, нарезать ломтиками и смешать с соком и цедрой лимона

1

Почистить яблоки, нарезать ломтиками и смешать с соком и цедрой лимона
Смесь для выпечки DR.OETKER 5 супер кексов смешать с маслом, молоком и яйцами, взбить миксером.

2

Смесь для выпечки DR.OETKER 5 супер кексов смешать с маслом, молоком и яйцами, взбить миксером.
Добавить половину подготовленных яблок

3

Добавить половину подготовленных яблок
Поместить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить оставшиеся яблоки

4

Поместить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить оставшиеся яблоки

5

Выпекать 50 минут в духовке при температуре 180 градусов

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection