Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
5 порций
300 г
яблоки
80 г
сливочное масло
2 шт.
яйцо
50 мл
молоко
50 г
сахар
0.5 шт.
лимон

Способ приготовления

Почистить яблоки, нарезать ломтиками и смешать с соком и цедрой лимона

Шаг 1

Почистить яблоки, нарезать ломтиками и смешать с соком и цедрой лимона
Смесь для выпечки DR.OETKER 5 супер кексов смешать с маслом, молоком и яйцами, взбить миксером.

Шаг 2

Смесь для выпечки DR.OETKER 5 супер кексов смешать с маслом, молоком и яйцами, взбить миксером.
Добавить половину подготовленных яблок

Шаг 3

Добавить половину подготовленных яблок
Поместить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить оставшиеся яблоки

Шаг 4

Поместить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить оставшиеся яблоки

Шаг 5

Выпекать 50 минут в духовке при температуре 180 градусов

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи