Рецепты
Категория
Подкатегория

Шарлотка постная

00:55
Ну очень вкусная постная шарлотка, рецепт «безумно» простой. А аромат и вкус бесподобен!
Способ приготовления
1

100 мл. свежевыжатого сока апельсина смешать с 100 мл. тёплой воды

2

В смесь добавить 1 щепотку соли и 100 гр. сахара. Всё перемешать

3

Добавить цедру апельсина и 90 мл. растительного масло. Всё перемешать

4

Добавить 200 граммов просеянной муки и 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker. Тесто должно получиться, как густая сметана

5

3 шт. яблок очистить от кожуры и нарезать квадратиками примерно 1,5 на 1,5 см. На яблоки можно посыпать корицу, для аромату. Яблоки выложить в тесто и хорошо перемешать

6

Форму доя выпекания промазать маргарином для выпечки и присыпать слегка мукой. Готовое тесто перекладываем в форму

7

Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут

Равномерный нагрев  180 градусов °C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров