Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Полезная шарлотка в мультиварке

0
778
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Полезная шарлотка – что это такое? Это не самый стандартный пирог, который многие готовят. Почему-то люди считают, что правильное питание это нечто очень сложное, дорогое, неизведанное. Я же хотела предоставить вам свой рецепт полезной шарлотки. В чем же отличие от стандартного рецепта? Как минимум в том, что использовать мы будем не сахар, а заменитель, и не калорийные ингредиенты, и, самое важное, выпекать без вреда для фигуры.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
1 час 20 мин
мука цельнозерновая
1 стакан
сахарозаменитель
3 шт.
яйцо
4 шт.
шоколад горький
50 г
орехи грецкие

Способ приготовления

Отделяем белки от желтков.

Хорошо взбиваем белки. Взбивать нужно не менее 10 минут на максимальной скорости миксера.После того, как белки образовались в устойчивую пену, добавляем наш сахарозаменитель. Отдельно взбиваем желтки.

Вливаем желтки в белки, не прекращая перемешивать. После получения однородной массы добавляем муку. Тщательно мешаем.

Получилась сметанообразная масса, в которую добавляем орехи, корицу и половину мытых фруктов.На предварительно смазанное дно мультиварки выкладываем половину оставшихся фруктов (то есть ¼ всех имеющихся в нашем распоряжении).

Выливаем сверху тесто.Выставляем режим выпечки, и оставляем до готовности. Обычно это занимает 40-60 минут.

Как только наш десерт будет готов – даем ему остыть внутри мультиварки.Украсили? Теперь у нас все готово!Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker