Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог яблочный с черносливом.

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Пирог с яблоками и черносливом. Тесто настолько воздушное , что просто тает во рту. А яблоки и чернослив дополняют друг друга. Очень лёгок в приготовления. Но очень вкусный.

Ингредиенты

Легко
8 порций
3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1 щепотка
Корица
2 шт.
Яблоки
4 шт.
Чернослив

Способ приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Яйца должны быть обязательно из холодильника, тесто будет пышнее.

2

Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку корицы. Все хорошо смешиваем.

3

Чистим и нарезаем на дольки яблоки, и выкладываем в форму.

4

Поверх яблок выливаем тесто , и раскладываем кусочками чернослив.

5

Выпекать 45-50 минут . Приятного аппетита

Комментарии к рецепту пирог яблочный с черносливом.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection