На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог яблочный с черносливом.

5 - 2 голоса
Расчет порций
Пирог с яблоками и черносливом. Тесто настолько воздушное , что просто тает во рту. А яблоки и чернослив дополняют друг друга. Очень лёгок в приготовления. Но очень вкусный.

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
1 стакан
Корица молотая Dr.Oetker
1 щепотка
Пирог с яблоками и черносливом. Тесто настолько воздушное , что просто тает во рту. А яблоки и чернослив дополняют друг друга. Очень лёгок в приготовления. Но очень вкусный.
Приготовление
25 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Яйца должны быть обязательно из холодильника, тесто будет пышнее.

2

Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку корицы. Все хорошо смешиваем.

3

Чистим и нарезаем на дольки яблоки, и выкладываем в форму.

4

Поверх яблок выливаем тесто , и раскладываем кусочками чернослив.

5

Выпекать 45-50 минут . Приятного аппетита

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Без чернослива Рецепт понравился
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита