Пирог яблочный с черносливом.
Ингредиенты

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Яйца должны быть обязательно из холодильника, тесто будет пышнее.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Яйца должны быть обязательно из холодильника, тесто будет пышнее.

Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку корицы. Все хорошо смешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку корицы. Все хорошо смешиваем.

Чистим и нарезаем на дольки яблоки, и выкладываем в форму.
Чистим и нарезаем на дольки яблоки, и выкладываем в форму.

Поверх яблок выливаем тесто , и раскладываем кусочками чернослив.
Поверх яблок выливаем тесто , и раскладываем кусочками чернослив.

Выпекать 45-50 минут . Приятного аппетита
Выпекать 45-50 минут . Приятного аппетита