пирог с яблоками
5 - 1 голос
Расчет порций
слоистое тесто и вкусная нежная начинка
Ингредиенты
тесто
250 г
30 г
190 г
135 г
3 г
100 г
25 г
начинка
700 г
20 г
20 г
25 г
Корица молотая Dr.Oetker
5 г
5 капель
50 г
слоистое тесто и вкусная нежная начинка
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
яблоки чистим и нарезаем произвольно, добавляем сахар, крахмал, корицу, можно добавить еще орехи и изюм
1
Шаг
яблоки чистим и нарезаем произвольно, добавляем сахар, крахмал, корицу, можно добавить еще орехи и изюм
2
Шаг
замешиваем тесто, делим на две части, расскатываем
3
Шаг
складываем начинку и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем мину 30, при 210 градусаъ
4
Шаг
посыпаем сахарной пудрой и готово
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля