На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

пирог с яблоками

5 - 1 голос
Расчет порций
слоистое тесто и вкусная нежная начинка
слоистое тесто и вкусная нежная начинка
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

яблоки чистим и нарезаем произвольно, добавляем сахар, крахмал, корицу, можно добавить еще орехи и изюм

2

замешиваем тесто, делим на две части, расскатываем

3

складываем начинку и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем мину 30, при 210 градусаъ

Равномерный нагрев  210°C
4

посыпаем сахарной пудрой и готово

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?